要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月21号新周期,同期的姐妹们加油了。

楼主: 可可的妈
3036978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试纸:

12月7号,大卫排卵试纸早晨弱阳,下午接近阳。

12月8日,早晨没有试纸了没有测,下午测也是接近阳,估计是强阳已经过了。晚上再测弱阳了。

12月9日,大卫排卵试纸弱弱阳。

体温:

12月8号极低温,36.1度。

12月9号,升温,36.6度。

据此判断是8号排卵。8号9号晚安排AA,事后躺了一小时。该做的功课都做了,希望这个月能好孕。也希望众备孕的姐妹们都好孕,一起向龙宝宝看齐。

12月16日,排卵后八天测到意念水印,之后几天都是水印。可是到了21号早晨,体温骤降,大姨妈在路上了,晚上,大姨妈驾临,这个月以失败告终。

总结:由于和老公是周末夫妻,所以可能错过了排卵。看体温以及试纸是8号早晨或7号凌晨排的,可AA却到了8号晚上九点,那时候卵子估计都已经走了。而且老公有点弱精,应该比较难怀孕。

8月胎停到现在四个月了,本来应该半年后要宝宝,可是我好想我的宝贝em13 ,检查后子宫恢复的也不错,也就开始备孕了。真希望自己可以早点用到上次买的好多孕妇用品,早点摆脱看到身边的人怀孕时自己的悲凉心境。祈祷。em69

买了番茄红素和锌硒宝给老公,大豆异黄酮给自己,这个月好好努力,em60 做好准备迎接我的小宝贝回家。姐妹们也加油了,我们一定会好孕的,我相信。em15

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 20:57

6号,最近一直希望时间过得快一点,我可以测试一下,希望大家都好孕

点击查看全文
ID-niniyue 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 21:31

em25 8号排卵 什么开奖啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-12 21:47

我可能八号深夜排的!一起等吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 21:50

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
可可的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 21:55

原帖由 小女子呵呵 于 2011-12-12 21:31 发表 em25" /> 8号排卵 什么开奖啊

18号就可以开奖了 不过有人会更迟一点 就算18号还是白板 也不代表没怀孕 加油

点击查看全文
可可的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 21:57

原帖由 妖精宝 于 2011-12-12 19:19 发表 8号中午强阳,晚上AA,9号上午还是阳,下午转弱,等待中

一起等待吧 再有六天就能开奖了 期待em37

点击查看全文
可可的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 21:59

原帖由 乖宝312922 于 2011-12-12 20:57 发表 6号,最近一直希望时间过得快一点,我可以测试一下,希望大家都好孕

你很快就可以开奖了哦 别急 会好孕的

点击查看全文
可可的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 22:01

原帖由 瑛桐 于 2011-12-12 21:47 发表 我可能八号深夜排的!一起等吧!

放松心情 相信我们都会好孕的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 22:17

一起加油

点击查看全文