要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕早期感觉饿得慌,怎么到了孕中期反而不饿了呢?

楼主: 大小俩宝
19960822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期时常常半夜都会饿醒,白天也是刚吃一个小时就感觉又饿了。可是现在到了孕中期(刚过15W)怎么就不觉得饿了?有时一顿不吃也不觉得饿,这是为什么啊?宝宝胎动倒是感觉很正常,不知道有没有同感的妈妈们?em26
点击查看全文
七级宝宝 |
天平妈妈 发表于 2012-5-2 15:51
<br/>还没生呢,所以还不知道男女呢
<br/><br/>我去香港鉴定结果出来了 我现在怀孕才2月 男孩em71老公开心死了
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/><br/>我去香港鉴定结果出来了 我现在怀孕才2月 男孩em71老公开心死了
点击查看全文
七级宝宝 |
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/><br/>我的是男孩哈哈 去香港鉴定结果出来了 老公开心死了
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/><br/>我的是男孩哈哈 去香港鉴定结果出来了 老公开心死了
点击查看全文
七级宝宝 |
我很饿 了好多天 饿的胃疼 但是没胃口强迫吃 但是不吐干呕 我怀孕两月 去香港鉴定是男孩 一个月不到我张了十斤 太恐怖了
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/><br/>我能吃是男孩 去香港鉴定的
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是前两三个月的时候特别容易饿,早上六点躺到床上都得吃东西,不然头晕恶心就像低血糖一样,现在倒是每天按时吃饭就行了,中间也不怎么饿。
点击查看全文
九级宝宝 |
和楼主一样,前3个月很饿,到了中期却不怎么想吃了
点击查看全文
十二级宝宝 |
那是因为子宫长上去把肠子跟胃顶了,所以不会觉得饿
点击查看全文