要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

YJ推迟10天了,ZZY白板。。。。该怎么办啊?

楼主: 我们爱公主
2210758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我是11月3号的YJ,用的秀儿PLSZ,28号测到强阳,29号30号阳。估计排卵是28号。做功课是在27号。我都不知道怀没怀上,连续一周zzy都是白板,郁闷至极啊!!!从来没有这样的感觉,YJ也从来没有推迟这么久的。以前YJ来之前都是拉肚子,小腹疼,胸胀痛,但是这月就是没反映。。。今天感觉左边RF胀痛,小腹隐隐不舒服。不知道是红军快杀到还是怎么了?JMM你们给支点招吧。。谢谢3Qem25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:44

我是10.30的YJ,现在例假也没有来,ZZY白板。我都怀疑是不是试纸有问题了。em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:51

我这个月DYM多半也要推迟,算日子1号本来该排卵,没测到强阳,4号晚上感觉下面分泌物有点多,PLSZ居然强阳,多半要推迟。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 13:02

放轻松一点,淡定淡定啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 13:09

哇晕,居然这么多姐妹这样,我也是11月6号YM,12月10号PL测到强阳,神马情况

点击查看全文
我们爱公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 13:14
原帖由 远香 于 2011-12-12 12:39 发表
请问你们的体温是多少
我的体温偏低,一般36.2左右!这几天体温都是36.8或者更高!我就郁闷着为什么Zzy白板、Yj也不来啊
点击查看全文
我们爱公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 13:16
原帖由 MUMU宝 于 2011-12-12 12:44 发表
 我是10.30的YJ,现在例假也没有来,ZZY白板。我都怀疑是不是试纸有问题了。em17 
我也常这样怀疑,又怕去医院检查!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 13:18

我10.28末次月经呢……11.21号测了强阳,12.7号又测了强阳,10号测的比强阳稍微淡一点点几乎是强阳。今天排卵试纸终于变成弱阳了,估计快来了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-12 13:31

我也是11月3号来事儿的,到现在都推迟10天了也没有动静,前几天像是要来事儿似的腰疼肚子难受,后来一直没有来,但试纸测了几次都是白板,但这一年我的月经基本很规律的28-20天周期的,现在好焦急啊,要是怀孕就快点让我测出来,我好注意一下啊,要是没怀那就快点来事儿啊让我该干嘛干嘛啊,愁银啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-12 13:54

就是啊,,我也是很纠结呢,,唉,现在什么感觉也没有

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-12 15:03
原帖由 我们爱公主 于 2011-12-12 12:31 发表 你有好消息回个贴喔!期待我们都好孕!
行,到时候回个贴
点击查看全文