要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

YJ推迟10天了,ZZY白板。。。。该怎么办啊?

2209058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我是11月3号的YJ,用的秀儿PLSZ,28号测到强阳,29号30号阳。估计排卵是28号。做功课是在27号。我都不知道怀没怀上,连续一周zzy都是白板,郁闷至极啊!!!从来没有这样的感觉,YJ也从来没有推迟这么久的。以前YJ来之前都是拉肚子,小腹疼,胸胀痛,但是这月就是没反映。。。今天感觉左边RF胀痛,小腹隐隐不舒服。不知道是红军快杀到还是怎么了?JMM你们给支点招吧。。谢谢3Qem25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-12 11:48

我 和你一样呀,小腹隐隐作痛十几天了,但是RF不涨,平时是来DYM前十几天开始胀痛的,这个月开始11号才开始胀痛,但是我的月经已经推迟了七天了(23号排卵,6号应该来月经的)但是今天早上ZZY白板呀,真的很郁闷呢em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-12 11:50

之前DYM都是准时报道的,推迟的日子真难过em25 

点击查看全文
我们爱公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:11

哎!只有在等等!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:18

好像有的人怀了检查的要晚一点,估计和着床晚有关系吧,再等等看呀!

点击查看全文
我们爱公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:30
原帖由 珂珂梓涵 于 2011-12-12 12:18 发表
好像有的人怀了检查的要晚一点,估计和着床晚有关系吧,再等等看呀!
恩!只有在等!希望是着床晚!
点击查看全文
我们爱公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:31
原帖由 baidu1984 于 2011-12-12 11:48 发表
我 和你一样呀,小腹隐隐作痛十几天了,但是RF不涨,平时是来DYM前十几天开始胀痛的,这个月开始11号才开始胀痛,但是我的月经已经推迟了七天了(23号排卵,6号应该来月经的)但是今天早上ZZY白板呀,真的很郁闷呢em25" /> em25" /> em25" /> 
你有好消息回个贴喔!期待我们都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:32
偶也是,实在纠结,11.06YJ,B超监测11.20排卵,到现在ZZY白板,YJ也不来,百爪挠心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:38

我也是5号的月经,ZZY白板,唉,这个月怎么好多姐妹都这样啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:39

请问你们的体温是多少

点击查看全文