要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大卫能测到强阳(附:试纸图、AA时间)等待升级

楼主: 苗苗和砖头
143790467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月备孕第一个月用的秀儿,测出来排卵前后连续几天阳,两天强阳,结果手忙脚乱,瞎AA,弄的老公跟我发火,说我神经兮兮的了!哭!

这个月是备孕第二个月了,怕秀儿捣乱,就买了大卫用,又怕大卫测不到强阳,所以上个月剩了7根秀儿,一起用。YJ结束还吃了红糖姜茶、黑豆,测体温。反正是能用的方法都用上了,我一定要给老公这个大龙生个龙宝宝,嘿嘿。

本人YJ经常性的提前,上个月就是提前了两天排卵,所以这个月应该是9号PL,我自己预计7号或者8号PL,从5号起就开始每天都用PLSZ,可这几天体温一直上上下下,也不突然高也不突然低,PLSZ也是一直都是水印,到了6号,水印好像有点加深,不管了AA再说,反正老公也想了,嘿嘿。

一直测到9号了,大卫还是水印,我不淡定了,觉得是不是吃红糖姜茶、黑豆不合适我体质,弄的不PL啦?怕怕啊!10号早上战战兢兢再一测,弱阳了,到了晚上变成阳了,呵呵,好高兴。洗完澡再测,比阳还要深了,9点跟老公感觉不错的AA,有GC,躺了一会出去看月食,吃宵夜。夜里12点半回家再测,最强的强阳,睡觉。10号早上8点,淡了一点点,不过应该还是算强阳,因为是星期天,跟家里人出去玩了,没测很勤,晚上6点半变成阳了,晚上10点AA,然后睡觉。11号早上8点再测,变成弱阳了,但是体温还没有升高,还是36.55,应该是11号排的,但是不知道具体什么时候。

总结:大卫还是能测出来强强阳的,跟秀儿一样。只是时间上更准确一些。

12月10号   接近强阳  AA

12月11号  减弱成比阳浅一些  AA

不知道AA的对不对啊,如果按照坛子里的精确时间的方法A,估计这两天我跟老公都要被折腾死,半夜,凌晨爬起来A,那老公估计要吃人了,所以,只有这两天的晚上正常时间A了,今年早上起来,小肚子左右轮换着像针扎一样一下一下疼,不知道怎么回事,呵呵,希望升级啊!

点击查看全文

九级宝宝 |

我的体温也不上升,不知道是不是还没排卵em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

em25 羡慕楼主,试纸测得好漂亮啊!条理清晰!很明了!我都测不到阳或强阳

今天第十四天才跟楼主10号那天的弱阳!

点击查看全文
苗苗和砖头 (楼主)
九级宝宝 |

但你升温挺好的啊,我现在还没升温呢,急!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 妙妙宝妈 于 2011-12-12 10:43 发表   哈哈,我赶紧翻页上去看,我也震惊了!!!

我一直以为这种频率只有小说中才有em32 世上无难事,只怕有心人

点击查看全文
苗苗和砖头 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 好孕小草 于 2011-12-12 15:49 发表   我一直以为这种频率只有小说中才有em32" /> 世上无难事,只怕有心人

哈哈,这帖子里有不经意的亮点,晃瞎了我们很多人的眼。这种频率不中都难吧,嘿嘿!

点击查看全文
天使宝宝 |
你应该是11号排卵吧 从试纸上看 但是体温怎么没有上升呢?
点击查看全文
苗苗和砖头 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 爱猫的叶子 于 2011-12-12 16:13 发表 你应该是11号排卵吧 从试纸上看 但是体温怎么没有上升呢?

我觉得也是11号排卵,今天早上测体温没上升,我也很奇怪呢,不知道是不是还没排,还是排了体温没上,但是今天没有排卵期腹痛了,只是小肚子偶尔像针扎一样一下下疼。

点击查看全文
五级宝宝 |

我的10日和11日都是强强阳。下面的颜色很深,我用了三种测量呢,为什么强阳持续那么久呀?

点击查看全文
苗苗和砖头 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 skyboy 于 2011-12-12 16:21 发表 我的10日和11日都是强强阳。下面的颜色很深,我用了三种测量呢,为什么强阳持续那么久呀?

我的强强阳,大概就持续十几个小时,不超过20小时。用秀儿测,持续24小时,减弱的时候也不明显,好久才弱下来,估计我们俩的体质差不多吧,我好像看到说强强阳太久了不太好,记不清楚了。

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 特特你好 于 2011-12-12 10:37 发表 好生厉害,看见这一排抢眼的绿色,着实让人震惊啊!好身体!呵呵em25" />
我也是5月8日结婚的耶……
点击查看全文