要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12月8、9号排卵,期待宝宝回来

楼主: 轩辕梦小月
498021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵试纸测的乱乱的,8号下午5点B超监测排卵,内膜厚度1.0,优势卵泡大小为22*17,医生推测当晚或者第二天晚上会排,大卫只是11早晨才变成水印, 不过还是听医生的吧 算是8、9号排卵,今天体温竟然降了一点点,不知道怎么回事。

期待宝宝回来!

老公在外地,我九号早晨做了最早的7点半的车,长途跋涉四个小时,到了老公所在地,没有疲惫,心情很好,觉得宝宝马上就要来了。

em25 em25 em25

点击查看全文
轩辕梦小月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 11:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 15:36

给楼主打打气

帖子太多了,我在18页翻到的你的帖子。

我也是9号左右排卵,希望大家都好孕。

点击查看全文
轩辕梦小月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:52

谢谢12楼的美女哈 终于有人来了em25 em25 em25 希望我们都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 17:15

我来了 我和你一样的日子排卵  期待我们都好孕  

点击查看全文
轩辕梦小月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:37

下午下班的时候骑着电动车肚子疼了五六分钟  不是很疼  小肚子比较偏中间的位置 不知道是不是好孕了  反正是觉得不舒服   可能是太敏感了吧 期待宝宝回来em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:39

em26 9号排卵!等待中

点击查看全文
轩辕梦小月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 09:08

按说 今天应该着床降温吧,但是体温却又升高了一些,半夜三四点的时候上了趟厕所,后来就一直没有睡熟,不知道是不是影响体温,希望好孕来临em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:54

我也是9号排卵的,期待中em14 em14 em14 em14 em14 em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:59

我这是备孕第7个月了,这次用了非妈助孕法,月经后每天喝黑豆浆,黑豆糯米粥,姐妹们我们一起等待本月好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 12:47

希望我们都好孕吧~每次都想测,但是总觉得该来的总会来,急也没有用。总是想明天就测下,然后到了明天就想下午测下,说不敢,其实失望并不可怕,但是想把希望留到最后~~

点击查看全文