要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月4.5日PL,今天早上忍不住测了…

楼主: 亲亲琳儿
3432478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恭喜恭喜!!

楼内JM:土豆爸爸和王子的老爸,都是4号PL的,测出好孕!!

12月4.5日PL,4号早晚,5号中午,都有AA,

12.12早 忍不住测了…

结果,华丽丽的双白板,PLSZ和ZZY都是!!!em17 还会有希望吗?

12.13早 昨天测到白板的时候还说呢,今天不测了,到15号再测,不过,早上,体温又爬高了0.1,所以,我又测了。结果,ZZY还是白板啊,苍天大地啊,好郁闷啊!!再也不测了。

12.4早 原谅我这个没出息的吧,我今天又测了,因为体温又爬高。不过今天的体温不知道要怎么算,睡到二点半迷迷糊糊的测了一次36.8,后来醒了会又接着睡,早上七点测到36.9+,平衡了一下,算成36.9吧!还没说结果,又是白板呢。em29" />" />" />

中午下班回家,又测了一次,ZZY,PLSZ双白板,也许又失败了吧。

12.15  今天是上个月月经的日子,体温36.9,ZZY白板。无心诉说

12.16  白板

12.17  白板

12.18  白板,晚上十一点,红军杀到

点击查看全文
亲亲琳儿 (楼主)
五级宝宝 |
这个,我也不知道,要不,你回帖问问杭杭宝贝,就是那个好孕了的妇科医生啊。
原帖由 橘子107 于 2011-12-12 21:51 发表   补充下,我这次是打针促排的,要哪一天才可以测zzy呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

俺也是4号晚5号早上PL的,今天早上忍不住测了根ZZY,白板,郁闷了大半天。

加上这两天感冒了,心情更不好了。em27 

点击查看全文
六级宝宝 |

再等等吧,时间还是太早,Zzy听人说最准是月经错后了测,但也有试纸单位不同的有15和25的,15的好像测的时间比25的要早,但也要着床后身体里有一定量HCG才能测出来,太早了量不够或还没有着床是测不出来的,以为着床也要7-9天,也有人说要10天左右,总之因人而异,所以JMM不要着急,我们一起等等吧em25 em25 em25 虔诚祈求好孕

点击查看全文
三级宝宝 |

大家有中的没?

点击查看全文
亲亲琳儿 (楼主)
五级宝宝 |
测到有的话,我会发帖说的。
原帖由 艾德德 于 2011-12-13 21:19 发表 大家有中的没?
点击查看全文
亲亲琳儿 (楼主)
五级宝宝 |
唉,抱抱,我也是。不过,感冒症状可能是怀孕哦。不要吃药,多喝开水,要小口小口地喝开水哦。再等两天看看。
原帖由 vinshow 于 2011-12-13 15:38 发表 俺也是4号晚5号早上PL的,今天早上忍不住测了根ZZY,白板,郁闷了大半天。加上这两天感冒了,心情更不好了。em27" /> 
点击查看全文
亲亲琳儿 (楼主)
五级宝宝 |
嗯 嗯 ,严重同意。虽然自己也知道不要着急,但是,测到白板还是挺郁闷的,无法淡定啊。我等!!!
原帖由 酒儿宝贝 于 2011-12-13 21:17 发表 再等等吧,时间还是太早,Zzy听人说最准是月经错后了测,但也有试纸单位不同的有15和25的,15的好像测的时间比25的要早,但也要着床后身体里有一定量HCG才能测出来,太早了量不够或还没有着床是测不出来的,以为着床也要7-9天,也有人说要10天左右,总之因人而异,所以JMM不要着急,我们一起等等吧em25" /> em25" /> em25" /> 虔诚祈求好孕
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 亲亲琳儿 于 2011-12-12 09:09 发表 12月4.5日PL,4号早晚,5号中午,都有AA,   12.12早 忍不住测了…   结果,华丽丽的双白板,PLSZ和ZZY都是!!!em17 还会有希望吗?   12.13早 昨天测到白板的时候还说呢,今天不测了,到15号再测,不过,早上,体温又爬高了0.1,所以,我又测了。结果,ZZY还是白板啊,苍天大地啊,好郁闷啊!!再也不测了。

我的体温和楼主差不多!也是纠结的很啊!em25

点击查看全文
十二级宝宝 |

em40 3号排卵的,,大白板飘过。。。

点击查看全文
四级宝宝 |

我6号左右排卵,期间一直是RT疼,不过这两天我发现疼痛扩散到RF,都是按压疼,而且有大姨妈来得感觉,心情相当纠结。em28 

点击查看全文