要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

纠结啊纠结,喂奶粉的妈妈都进来下.....

1532032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝9月2号出生的 现在3个多月了。全天奶粉,每天喂奶就跟打架似的 弄的我精疲力竭 比如说100毫升的奶 前50毫升 只要2分钟就喝完了 后面50毫升 要喝20-30分钟 还要抱着边走边喂 等她喝完我的手都快断了 就为了让她多喝一点。后来总结了下原因 原来是奶嘴改换了 从原先的level1 换成level2 的 就好很多了 起码喝的快了很多 也觉的宝宝没喝的那么吃力了。现在出了个新问题 不知道是厌奶还是什么 有时候宝宝喝奶 喝了一丁点就不喝了 就扯开嗓子哭 一放到床上就安静了 再抱起来又哭 更宁愿自己躺床上玩 也许你会说她应该不饿才这样 可是通常她只要隔2个小时就要喝奶了 有时候都3,4个小时了都不喝,要不然就喝一丁点。如果困得时候睡的迷迷糊糊的就很乖 一口气把奶都喝了。现在3个月多点了 奶量是120ml左右,这几天喝奶时间间隔稍长了一点 3个小时了我现在想问问各位喂奶粉的妈妈们 你们的宝宝这么大的时候 奶量是多少呀,我宝宝会不会喝太少了..... 还有个问题 要多大的时候可以让宝宝自己靠着坐?多大的时候可以让宝宝2个脚着地 让她蹬?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:25

我们家一直纠结到现在,9个多月的宝宝,一顿吃140我就谢天谢地了,头半段吃的很快,肚子有点底就不专心,扭来扭去,吃奶前面得有个人逗,手还得拿个东西,吃奶特累人,我找了很久也没找到原因,但吃辅食才能吃呢,一口接一口,我现在觉得她就是不喜欢吃奶和横着躺着。

点击查看全文
蛋清的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 11:31

回复楼上的妈妈:你宝宝如果愿意吃辅食那也挺好的呀

起码营养赶的上。至于奶粉的问题 你换奶嘴了没有 9个月的宝宝要用level3 或者level4的奶嘴了 要不然小的奶嘴口宝宝吸起来太吃力。

点击查看全文
蛋清的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 11:31

回复楼上的妈妈:你宝宝如果愿意吃辅食那也挺好的呀

起码营养赶的上。至于奶粉的问题 你换奶嘴了没有 9个月的宝宝要用level3 或者level4的奶嘴了 要不然小的奶嘴口宝宝吸起来太吃力。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-12 11:40

我早换过了,只管几天,之后又回复前状,我觉得她就是没耐心躺在怀里吃奶,不喜欢这个姿势,坐着餐椅吃辅食就很高兴,也考虑学饮杯坐着喝奶,可她不爱用,没办法,不过她不算胖,但体重身高也是中等,所以慢慢也不纠结了,可能睡眠好吸收好。

点击查看全文
蛋清的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 14:42

我给宝宝喝的是enfamil A+ 中文好像是美赞成 液状的水奶。

点击查看全文
蛋清的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 15:10

自己顶一个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 15:30

我家宝自从喝惯母乳的口味后现在抗拒奶瓶了,可怜我还在追奶中……

点击查看全文
蛋清的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 17:06

自己顶一个

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 19:21

我家的也是,肚里有点底就开始扭来扭去了,喂个奶后半瓶子简直是在斗智斗勇

点击查看全文