要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

好像是怀孕了,可是情况似乎不太好,我有点担心...

楼主: 乐观的宝贝
1018515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此时我的心情是忐忑不安的,因为我不知道现状是好是坏!我应该是11月27号排卵的,12月7日开始测试,用的不是晨尿,大卫试纸,有点水印

12月8日早晨,似乎比昨天清晰那么一点点,不过还是灰印,没什么粉色

12月9日晚上,又比8号测得清晰一点,有一点点粉印

12月10日早晨,用的大卫测试卡,粉印明显了,但是应该还是弱阳,这天是挺高兴的。下面有张图就是10日测的,其他的都不清楚,就没有上传。

12月11晚,本以为今天会加深,晚上用大卫试纸又测了一下,又不明显了,淡淡的粉印,比昨天弱了好像,小便完之后,看到纸上擦到白带带有一点血色,然后在擦就没有了。肚子还有点不舒服,完了!我在想是不是要来例假了??还是有其他的问题,我有点担心,怕没有成功,又怕是其他的问题,怎么办啊?姐妹们,你们有没有遇到这样的状况?我准备明天去医院查HCG,这样可以确定一些,对了,需要查孕酮吗?我现在都搞不清楚自己是什么状况了,保佑我一切顺利吧!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

这是12月10日测的

这是12月10日测的

二级宝宝 | 发表于 2011-12-11 21:26

楼主,抓紧去医院验血吧,查HCG和孕酮~

试纸应该是逐渐加深到阳,甚至强阳才正常,一直弱阳的话,不排除可能生化。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-11 21:31

em25 em16 em16 em16 我还有几天开奖,希望能中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-12 09:20

出血的话一定要到医院查查血,HCG和孕酮,看看要不要保胎

点击查看全文
乐观的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-12 09:24

谢谢姐妹们的关心,为了平静我的心情,我早上去医院了,下午能拿到验血报告!不过医生只是让我查了HCG,没有让我查孕酮!到了下午就能告诉大家我是什么状况了!南无大慈大悲观世音菩萨,保佑信女一切顺利吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:41

原帖由 乐观的宝贝 于 2011-12-12 09:24 发表 谢谢姐妹们的关心,为了平静我的心情,我早上去医院了,下午能拿到验血报告!不过医生只是让我查了HCG,没有让我查孕酮!到了下午就能告诉大家我是什么状况了!南无大慈大悲观世音菩萨,保佑信女一切顺利吧!em25" /> em25" /> em25" /> 
LZ别担心,宝贝儿会很坚强,很健康的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:27

应该是怀了啊.别担心啊.

点击查看全文