要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

请问大家在怀孕初期都穿什么样的内衣啊?

楼主: kouyufei
7310323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚有宝宝一个月,感觉胸部变化涨的很大,不知道大家在这个时候都穿什么样的内衣啊?是以前穿的那种呢还是孕妇的啊?我看孕妇的都是哺乳的。现在穿是不是有点早?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 20:09

刚刚开始是不穿我,后来听姐姐说不穿会变形,

就买了大号码的。不是哺乳内衣。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-12 20:14

怀孕之后就开始二次发育了,所以不穿BRA开始热得时候,就穿小背心的

现在天冷了,直接穿秋衣

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 21:09

买了大一个号的,还有加长扣,话说MM变得老大,不穿会不会下垂啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:48

经常不穿的飘过............em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:53

全棉的,带钢圈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:00

换了全面的不带钢圈的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:00

我胸部没有变大,但我已经一个多月没穿内衣了,感觉还不错,没有束缚感。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:06

em39 在家不穿 出门有时会穿 有时也不穿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:21

快4个月的时候以前的内衣就穿不了了

现在穿的哺乳内衣,找到合适的码数就很舒服

还是应该带钢圈的吧,不然胸部下垂很厉害

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:30

讲个好笑的,当年啊,我们办公室有个同事,听她妈妈的话,怀孕后期不用穿内衣,可是!........她的RF/RT老大了.....虽然是深秋的天气了,那RT啊,隔着衣服+防辐射服都能看的清清楚楚,突的老高啊~妈呀,吓死我们这些小姑娘们了~关键是!!!老板还在我们屋呢...她就那么整天晃来晃去的....后来终于有女同事忍不住了,告诉她,她自己都不觉得!好搞笑哎em14 不知道她自己是真看不见呢还是觉得这样挺好em70

PS:她是农村来的。

点击查看全文