要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好象意外怀了,可是我还没准备好,很纠结。

楼主: 紫叶嘉嘉
740913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天收到了网购的大卫试纸,好奇就试了一个早孕,天哪,居然有粉印,可是让我郁痛闷的是这个月根本就没打算要孩子啊,太多的不利因素,让我不知道如何是好。下面就说说我的具体情况。

上个月YJ是11月18号开始,24号结束,然后有了几次AA,因为我们一直用安全期避孕,所以这几天是体内,最后一次体内A是1号,之后A采取的体外,和老公在一起5年一直都是这样也没有意外怀过。

不利因素:老公月初因为感冒吃了药并打针,打的菌必治、甲消唑之类的消炎药。我因为阴道炎,用了双唑泰软膏,前天还用了一个,吃了阿莫西林和盐酸洛美沙星胶囊,还用复方黄柏液清洗下体。11月吃的中药调理身体,这个月初刚停的药。大夫说停药就可以备孕了。

本打算这几天和老公去医院做个全面的孕前检查再要宝宝,然后吃叶酸3个月后再要,因为今天3月我因为胎停做了人工流产,那个是第一胎,所以这回想做好全面的准备再要,可是这种情况下怎么能怀上呢,难道我会提前排卵吗,也可能是中药有效果,提高了我意外怀孕的几率?

如果宝宝真的来了,不知道这些不利因素会不会影响他的健康。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-11 20:13

我看过这方面的,应该没有什么事.后期别再吃药了就行.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-11 20:15

不要太紧张了,如果受精卵不好的话,身体会自然淘汰掉的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 20:25

由于药物影响导致的后果,那是医生说的最坏的,一般没什么大问题,而且西药的半衰期几天就排了,中药更小了

点击查看全文
紫叶嘉嘉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-11 22:41

非常感谢大家的关心,我也很期待宝宝的到来,只是有了一次不好的经历真的怕了。刚给试纸拍了照片怎么也传不上来,明天再试试,困!

点击查看全文