要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

向每一个母乳喂养的妈妈致敬!!!!!!!!!

730735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

向每一个母乳喂养的妈妈致敬!!!!!!!!!尤其是母乳喂养曾经遭遇挫折的妈妈们致以最崇高的敬意!!!!!!!![:em31:][:em31:][:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-2 20:48

谢谢哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-2 21:00

3q
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-2 21:35

谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-2 21:37

哈哈,谢谢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-3 19:35

呵呵,想想也对!宝宝一出生,由于吸吮过多,我的乳头烂了,每次他喝奶我就痛得用脚跟使劲剁脚。宝宝四个月时我和他都病了,整整26天我给他停了奶,每天顶着发烧头痛的折磨把奶挤出来,特别是晚上睡得昏昏沉沉也得起来挤,简直快急疯了不方便喂奶的我。还好坚持下来了,一个月后宝宝出院了,又喝上了甜甜的奶水,现在宝宝六个多月了,除了中午我在单位不能回家他吃一顿辅食以外,其余还在坚持喝母乳。这让我有一丝小小的自豪,我虽然没有像有些妈妈那么费心费神地给他关爱和早教,但也算是个好妈妈了吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 21:54

3q3q
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 23:17

谢谢哦,我打算喂到1岁。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-3 23:48

呵呵,谢谢,我打算喂到10个月后再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-4 08:36

因为乳头发炎一个月所以奶水就没了.,虽然每天都吸还是没了,宝宝吃了三个半月的母乳.现在宝宝吃奶粉,看到有时候宝宝饿了来不及泡奶哭的很伤心的样子真的很心疼!哎!还是母乳好,

点击查看全文