要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

急!!!我家宝宝怎么总是嘴里吐沫沫?

楼主: 猴妈猪宝
6604765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝80天了,最近发现,她嘴里总是会有一些沫沫吐出来.好象听说新生儿肺炎有这个症状,但是我用听诊器听了一下,也没有肺炎说的水泡一样的声音,不知道是怎么回事.

哪位知道的姐妹指点一下?

谢谢!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:20
我家的也是呀!症状是一样的!不会吧?好吓人呀?我去看了呀!香港那边看的,医生说没事!怎么会就肺炎了呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:47

这是宝宝的一个过程,没事的,我的宝宝那时也这样。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:52

我家的小狗4个月有一天间歇性的抽搐吐沫子时间间隙时越来越短但是食欲却非常的旺盛上宠物医院试纸检查医生说暂时不是犬瘟热我们一家人都好心痛!求求哪位好心人帮帮我啊!是不是食物中毒啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 06:39

这是宝宝的一个过程,没事的,我的宝宝那时也这样。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-14 08:41

怎么办啊 ,这些症状我家宝宝都有啊em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 13:09

不要吓我。我家宝宝嗓子老喉。就像有痰。喝奶的时候会呛着。然后就咳嗽。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:21

好晕。 我宝宝现在才50天。也是偶尔会嗽两三次,偶尔呛奶,经常吐奶,也有时会吐沫沫.我也以为孩子是和自己玩呢。我家宝宝是早产儿。出生的时候在医院住了13天。看了JMM的帖子真是不知道该怎么办才好了em27 

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 17:01

我家宝宝也这样,白天睡不实,吐泡沫,偶尔呛奶,经常吐奶,呛奶的时候会咳嗽

昨天医生来我家用听诊器听过后,说肺部没问题

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-14 18:30

我宝宝也是这样,偶尔还咳嗽2声,喉咙总像有痰似的,昨天看了楼主的帖子,今天带宝宝去儿童医院检查了,医生说宝宝气管不大好,开了点消炎就回来了,应该没什么事的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-14 19:45

原帖由 加州果果 于 2010-6-14 18:30 发表 我宝宝也是这样,偶尔还咳嗽2声,喉咙总像有痰似的,昨天看了楼主的帖子,今天带宝宝去儿童医院检查了,医生说宝宝气管不大好,开了点消炎就回来了,应该没什么事的。

晕死,和我的经历一样

也是看到这个帖子之后去了儿科医院,医生说是支气管炎,开了药回家吃

祛痰和消炎的

点击查看全文