要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

急!!!我家宝宝怎么总是嘴里吐沫沫?

楼主: 猴妈猪宝
6597665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝80天了,最近发现,她嘴里总是会有一些沫沫吐出来.好象听说新生儿肺炎有这个症状,但是我用听诊器听了一下,也没有肺炎说的水泡一样的声音,不知道是怎么回事.

哪位知道的姐妹指点一下?

谢谢!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-18 09:16

是啊,我家宝贝也是吐沫沫\偶尔会咳嗽\吃奶总会被呛到,被医生诊断为新生儿肺炎,现在住院治疗.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-18 10:21

宝宝80天的时候白天睡不实,嘴里吐沫沫.88天时去医院检查,是支周炎兼早期肺炎.目前正在输液(呛奶导致)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-18 11:34

我家也经常有吐沫沫,老人们都说是要出乳牙,不要担心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-18 13:40

我的宝宝也有时候吃得快的时候也会被呛奶。偶尔会玩口水沫沫。应该没问题吧

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 14:07

新生儿肺炎?听起来好可怕呀,我家宝宝最近也老吐沫沫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-18 14:32

我宝宝经常呛奶,快两个月的时候开始咳嗽,不严重,后面检查出是气管炎,现在还是偶尔咳嗽,还是呛奶。看来呛奶是个不小的问题,想知道怎么才能不呛奶,好像用手也不好控制奶流量,我的奶水多、急。要是一直这样呛下去,会不会气管老是发炎,不会好啊,现在还是有痰,医生也没问呛奶的问题,只管开药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 14:41

看来吐泡泡是个严重问题啊。我家丫丫也有这种现象,经常吐舌头,瘪一鳖嘴就有口水泡泡,我们都当她自己在玩呢。出生时她被呛过羊水,当时肺部拍片跟血样检查都是好的。现在看了大家的帖子也担心会不会肺有问题啊?除了上医院,谁知道如何判断呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 10:23

我家宝宝也是一天咳嗽两三次,偶尔呛奶,偶尔吐奶,也有时会吐沫沫.想问问宝宝生过支气管炎和肺炎的妈妈们,宝宝肺炎时会高烧吗?怎么判断宝宝是支气管炎和肺炎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 10:45

宝宝肺炎一般不会发烧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-6 15:56

我家宝宝31天的时候就因为呛奶被检查出支气管炎,吊了7天水,住院11天,拍片2次,医生说好了,可是回来还是呛奶,还用了很多抗生素搞的宝宝口腔环境失调得了该死的鹅口疮,反反复复的.后来宝宝还是有所谓的肺炎什么的症状,什么嘴里吐泡泡,呼吸急促的症状.我想反正医院也不能彻底治好,还让宝宝受罪,就先在家观察了.现在她80天了,呼吸已经正常了,好象也没有什么问题了.所以我觉得还是先观察,如果症状明显立即去医院.

点击查看全文