要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

急!!!我家宝宝怎么总是嘴里吐沫沫?

6596565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝80天了,最近发现,她嘴里总是会有一些沫沫吐出来.好象听说新生儿肺炎有这个症状,但是我用听诊器听了一下,也没有肺炎说的水泡一样的声音,不知道是怎么回事.

哪位知道的姐妹指点一下?

谢谢!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-2 18:06

宝宝一般4-10个月开始出乳牙,最早的孩子可能3个多月就长出第一颗乳牙,所以宝宝吐口水是正常现象,不用紧张,是宝宝牙床痒痒的表现,在给宝宝用奶瓶喂水的时候,将奶嘴左右晃,帮宝宝磨一下牙床,解解痒,宝宝吐口水的现象会有所缓解.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-2 19:05

肺炎?别吓我,我家宝宝也有这个症状

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-2 19:36

我宝宝前段时间也是吐泡泡,医生说是支气管发炎引起的,不知道楼主家宝宝口里有没有痰或者偶尔有咳嗽呢
点击查看全文
猴妈猪宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-2 20:30

多谢各位!!!

没有咳嗽,也没有痰.就是吃奶的时候容易呛到会咳嗽一声.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-4 17:40

我家宝宝也是这样,没有咳嗽,也没有痰.就是吃奶的时候容易呛到,睡醒时嘴里好多的泡沫,也不知道是怎么回事?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-4 17:47

我家宝宝才刚满月,也是这样,不会是新生儿肺炎吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-17 22:09

我家宝宝最近吃完奶有时候嘴里也吐抹抹,没事吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-18 01:08

应该是唾液开始分泌吧?只要宝宝看着正常快乐,妈妈就不要太紧张.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 08:35

我家宝宝现在73天,已经住院7天,住院原因是发现她吐奶厉害才去的,结果去医院被诊断为支气管肺炎。

诊断的时候大夫一直问我宝宝有没有呛奶、咳嗽、嘴里吐沫沫。

大夫这样一问我才想起来了,她是偶尔呛奶,偶尔咳嗽,偶尔吐沫沫。但是一直没有受到重视,缺乏经验,以为那是正常。

现在住了7天了,可能还需要好几天才可以回家,我都要心疼死了。

听诊器必须是专业的医生才可以正确使用,例如我家孩子,肺部没有什么异常,就是呼吸粗重,一样是支气管肺炎。

希望你引起足够重视,为了宝宝,去给检查一下,别象我,耽搁了许久,弄的她都吐奶了。吐奶也是肺炎的一个征兆。

点击查看全文