要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

5周血HCG和B超结果求助

楼主: 添龙加凤
927122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次yj第一天是11月5号,如果没弄错的话应该是11月22号晚授的孕。胸部痛有一周左右了,其他没啥大感觉,偶尔小头晕,有一次想吐(估计和空气不好也有关系)。昨天晚上和今天早上连续两次用早早孕试纸测出阳性(第二条略浅)。

上午开心的去玛丽妇婴准备检查了一下,本来只想检查血hcg的,结果多问了医生几句,怕会不会宫外孕,医生建议可以做B超,但是结果出来了,却不是很理想,各位有经验的xdjm们帮忙看看到底有没问题,第一次怀孕,不会那么衰把。

B超检查结果:

子宫前位,大小约:5.1X4.6X4.7CM。轮廓规则,子宫肌层回声大致均匀。

内膜厚约1.3CM,内未见明显孕囊样回声。

宫颈内回声大致均匀。

右卵巢大小约2.7X1.6CM,左卵巢大小约3.0X2.1CM。

目前双侧附件区未见明显异常包块。

盆腔可见范围约1.5X1.3CM液性暗区。

血清检查结果:

β-HCG(人绒毛膜促性腺激素) 1641.00 mIU/mL

Prog(孕酮) 19.24ng/ml

谢谢各位答疑了,急死我了,去医院之前高兴坏了,结果现在一点都高兴不起来,反而郁闷了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:00

em26 楼主去太早了~有暗夜区一般就没事了啊~我44天的时候去也是只有一个液暗区。53天就有原始心血管搏动了~一般HCG达到5W这样就什么都有了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:00

你才20多天。em16 没有必要b超。。最早40天b超才能看到呢,别担心了,挺好的,,你没做bc就更好了。。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:02

bc对胎儿不好呢,,以后也不要做多了。。。保佑你的宝宝健康

点击查看全文
添龙加凤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:05

谢谢各位了,以后尽可能不做B超了。这么一听放心多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:08

正常的,孕酮稍微有点低,可以吃地屈孕酮片补一下~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:13

比我好多了你……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:14

B超太早了,怎么也得50多天再照啊!再加上受孕晚现在肯定照不出来的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:17

照的太早了。我就是一个例子。孕囊看不到。医生还吓唬我说不排除宫外孕的可能,我也担心好几天,不过看到好多太早看不到孕囊的例子。心里放心多了。你也放心吧。

点击查看全文
添龙加凤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-11 19:04

原帖由 愿望健康 于 2011-12-11 18:17 发表 照的太早了。我就是一个例子。孕囊看不到。医生还吓唬我说不排除宫外孕的可能,我也担心好几天,不过看到好多太早看不到孕囊的例子。心里放心多了。你也放心吧。

这句话听了更放心了,有和我一样的啊,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-11 19:52

附件没有包块就是不在宫外,好事,宫内没那么早能看到的,放心,HCG不错,孕酮低一点点,刚开始有点低也是很正常的,没事。最好隔天看看HCG翻番情况,如果很理想就放心了。

点击查看全文