要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

5周血HCG和B超结果求助

924222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次yj第一天是11月5号,如果没弄错的话应该是11月22号晚授的孕。胸部痛有一周左右了,其他没啥大感觉,偶尔小头晕,有一次想吐(估计和空气不好也有关系)。昨天晚上和今天早上连续两次用早早孕试纸测出阳性(第二条略浅)。

上午开心的去玛丽妇婴准备检查了一下,本来只想检查血hcg的,结果多问了医生几句,怕会不会宫外孕,医生建议可以做B超,但是结果出来了,却不是很理想,各位有经验的xdjm们帮忙看看到底有没问题,第一次怀孕,不会那么衰把。

B超检查结果:

子宫前位,大小约:5.1X4.6X4.7CM。轮廓规则,子宫肌层回声大致均匀。

内膜厚约1.3CM,内未见明显孕囊样回声。

宫颈内回声大致均匀。

右卵巢大小约2.7X1.6CM,左卵巢大小约3.0X2.1CM。

目前双侧附件区未见明显异常包块。

盆腔可见范围约1.5X1.3CM液性暗区。

血清检查结果:

β-HCG(人绒毛膜促性腺激素) 1641.00 mIU/mL

Prog(孕酮) 19.24ng/ml

谢谢各位答疑了,急死我了,去医院之前高兴坏了,结果现在一点都高兴不起来,反而郁闷了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-11 17:10

都挺正常的呀,就是孕酮低了点,应该不会是宫外孕的,医生都吓唬人的

点击查看全文
添龙加凤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-11 17:14

原帖由 王的孩子 于 2011-12-11 17:10 发表 都挺正常的呀,就是孕酮低了点,应该不会是宫外孕的,医生都吓唬人的

是吗,谢谢楼上的,第一次怀孕,想的也蛮多的,所以医生一说注意点,我们就紧张了@@。主要是B超结果上写的“还未见明显孕囊,子宫内膜增厚、盆腔积液”,挺吓人的。那些具体指标又不太懂。

希望没问题哦。em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-11 17:18

你现在时间还早啊.BC什么都还看不到.BC一点意义都没有.还影响BB发育.医生叫我照BC,我就不照.现在的医生只为攒钱,哪管实际有没有意义.BC最起码也要55天之后照的.

点击查看全文
添龙加凤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-11 17:20

原帖由 思念小王子 于 2011-12-11 17:18 发表 你现在时间还早啊.BC什么都还看不到.BC一点意义都没有.还影响BB发育.医生叫我照BC,我就不照.现在的医生只为攒钱,哪管实际有没有意义.BC最起码也要55天之后照的.

那悲催啊。玛丽又贵,挂个号100,做个B超+验血花了675@@,如果还没用,那真是让人发火

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-11 17:20

楼主查太早了,必超看不到的,别担心过段时间都会有的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-11 17:37

才三十几天指标不算低的了

不要担心,那个值每天会翻倍的

不要查孕酮查得太勤了,会让自己天天有思想负担

现在要做的就是该吃就吃,想吃啥就吃啥,补充多点的蛋白质

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-11 17:38

我在南京市妇幼,抽血查了三项结果150几块钱吧

我还嫌贵了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-11 17:51

楼主,B超太早了,看不到的,只会自己吓自己,我和你差不多的时间都不敢去做B超

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-11 17:55

这么早没必要做B超。验血就可以了!不用担心。

点击查看全文