要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

第三次人授失败,准备试管,居然自然怀孕——大龄、内膜异位症、内膜薄、卵泡发育慢、抗精子抗体阳性、子宫不完全纵隔、炎症困扰

楼主: 晨阳
20303696 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很早就开始到插种网看了,那么多的姐妹都已成功升级,而我仍然原地徘徊,迟迟不能发升级报告,心里面的感觉真的是非常痛苦,今天得知第二次人授又失败了,打算还是来发发贴子,舒解一下心里面的郁闷。

我是74年的,我和我老公结婚前曾经避孕失败一次,怀了宝宝,不过那时候还没结婚,年纪也小,所以就到医院做了药流,因为掉下来没给医生看过,担心没做干净,回家会大出血什么的,后来又做了清宫,其实根本是多余,已经全流干净了。做清宫是没有打麻药的,我疼得脸上全是豆大的汗珠,当时的我真是年少无知,并不知道自己会在求孕的路上走得这么艰辛。

后来我跟我老公结婚了,有房了,工作也比较稳定了,经济条件也好一些了,双方老人开始着急了,而我们年纪也不小了,在048月的时候就开始试孕了。因为以前避孕都怀上过宝宝,所以我认为这是一件很容易的事情,只要想要就会有的,事实无情的粉碎了我的想法。

我的月经周期是比较长的,大约四十天的样子,最长还有过五十天,不过一直都来得还很规律的。

既然准备怀孕,就在网上看了一些知识,知道了测体温,知道了在排卵日前后AA怀孕几率会大。一开始我非常认真地每天早上都量体温,我的体温还是双相的,这个行为持续了有三年,现在的我已经不量了,因为体温对我来说没有什么意义了。

过了几个月都没有动静,我由开始的满怀希望到非常失望。性激素六项我也测过了,是正常的。网上说流过产的人容易输卵管不通,而如何看不通就是通过碘油造影。我就开始特别想去做造影,但造影是很疼的,我又开始犹豫,总希望能够出现奇迹,自己怀孕了。过了一年,我终于满足医学上不孕症的年限,自己也不抱什么幻想了,准备去医院做造影。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-2 20:14

楼主要坚持,我宫外过,现在也不知道怎么办了
点击查看全文
晨阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-2 20:20

以下是引用群子宝贝在2008-05-02 18:57:19的发言:

LZ不要难过,我是69年的鸡,在不孕路上吃的苦也不比你少,你年纪还小,又怀过,应该问题不大,不要绝望,你手术完可吃一段中药试试!你说的"子宫内两边输卵管孔处有膜状覆盖"是什么意思,是不是子宫有炎症形成的?

专家也不知道这个“膜状覆盖”是什么东西,反正就是有两块膜盖住输卵管那两个洞洞了。。。我问医生会复发吗?她说她也挺担心的。。。也许是有炎症的原因吧。好讨厌那次在外地做的B超啊,两个做B超的小姑娘一边聊天一边做,还问我的衣服在哪儿买的,我严重怀疑她们忘记换TT了,反正当天晚上就发霉菌了,以后一直处于炎症困扰中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-2 22:30

lz姐姐,你的情况让人唏嘘啊。可是一定会有希望的!播种网上有那么多的jm都是经历重重困难而成功的!

我去年宫外了,非常难过,后来造影发现宫外那侧的管子堵了。今年准备要BB做B超监测,偏偏总右侧排,那个郁闷啊~~ 跟姐姐很像啊,非常能理解你当时的心情。

希望我们都早日升级啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-2 22:45

以下是引用晨阳在2008-05-02 20:13:14的发言:

谢谢大家鼓励我。

好羡慕楼上的MM,可是怀上了为什么还要去药流啊。。。

我当时药流也是很做得很干净的,可是看报纸上老是说药流有可能会不干净,回家如果大出血就麻烦了,所以加做了清宫。

我是没有办法留下孩子,因为是意外来的孩子,才一次没有带TT就怀上的,根本不知道,中间生病吃了药,还有阴道炎所以阴道用药了!!但后来知道胚胎其实发育的很好,才40几天整个都很大了,可是已经吃了药要流了没办法!

我是吃了药三个小时掉出胎囊就回家,以后出血也不多,按时到医院复诊,坚持吃医生给开的药,排出了残留物,最后一次的B超医生说非常干净,子宫恢复也很好了!现在已经来第一次月经了,很正常,量也跟我没流产前是一样的,不多不少....

LZ药流干净了为什么还做了清宫呢?那有做小月子吗?休息得怎么样呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-3 10:04

不要放弃,顺其自然,我和你的情况很像似。看的医生越多病越多,治都治不完,我还有宫外孕,切除过一侧输卵管。我现在在吃中药,要不你看中医治疗吧。
点击查看全文
晨阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-5 22:30

以下是引用cyan00在2008-05-02 22:30:09的发言:

lz姐姐,你的情况让人唏嘘啊。可是一定会有希望的!播种网上有那么多的jm都是经历重重困难而成功的!

我去年宫外了,非常难过,后来造影发现宫外那侧的管子堵了。今年准备要BB做B超监测,偏偏总右侧排,那个郁闷啊~~ 跟姐姐很像啊,非常能理解你当时的心情。

希望我们都早日升级啊!

我做B超时问医生象这样的情况多吗,医生说挺多的,你不想它哪侧排,它就在哪侧排,老天爷好象在和我们开玩笑
点击查看全文
晨阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-5 22:39

以下是引用青青的草在2008-05-02 22:45:16的发言:

以下是引用晨阳在2008-05-02 20:13:14的发言:

谢谢大家鼓励我。

好羡慕楼上的MM,可是怀上了为什么还要去药流啊。。。

我当时药流也是很做得很干净的,可是看报纸上老是说药流有可能会不干净,回家如果大出血就麻烦了,所以加做了清宫。

我是没有办法留下孩子,因为是意外来的孩子,才一次没有带TT就怀上的,根本不知道,中间生病吃了药,还有阴道炎所以阴道用药了!!但后来知道胚胎其实发育的很好,才40几天整个都很大了,可是已经吃了药要流了没办法!

我是吃了药三个小时掉出胎囊就回家,以后出血也不多,按时到医院复诊,坚持吃医生给开的药,排出了残留物,最后一次的B超医生说非常干净,子宫恢复也很好了!现在已经来第一次月经了,很正常,量也跟我没流产前是一样的,不多不少....

LZ药流干净了为什么还做了清宫呢?那有做小月子吗?休息得怎么样呢?

真替MM可惜啊,如果象这样的情况,宝宝都能在肚子里面扎根,说明应该是个非常好的受精卵啊。我有一次去看病,前面一个病人也问吃了药对宝宝有没有影响,医生说是“全”或者“无”的影响,就是说要么就是有影响,宝宝就不能够怀上,能够怀上,其实就是没有影响。

我当时掉下来的东西没给医生看过,不知道是不是算流掉了,怕回家大出血,所以又做了清宫的。我舅妈是妇产科的,她说现在医生会给你刮得超级干净,因为怕刮得不干净,回头你来找她的麻烦,如果刮得超级干净,就不会存在二次清宫的问题。但是你的内膜而因此刮薄了,她是不管的。

我也算坐小月子了,有LG照顾我,不过只休息了一周就去上班了。年轻不懂事啊

点击查看全文
晨阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-5 22:44

以下是引用蓝色的相思在2008-05-03 10:04:28的发言:

不要放弃,顺其自然,我和你的情况很像似。看的医生越多病越多,治都治不完,我还有宫外孕,切除过一侧输卵管。我现在在吃中药,要不你看中医治疗吧。

我朋友也GWY过,后来就怀了宝宝,现在 孩子都上幼儿园了。相思你也要加油啊!

我是想看中医辅助冶一下,不过现在看西医的时间是好不容易挤出来的,看中医更没时间了,好想辞职专门去看病啊。有的时候真觉得自己快崩溃了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 21:39

LZ加油!看了好难过,除了祝福你也说不出什么,虽然我也未准两年,毕竟没有你这么多磨难,继续努力不要灰心一切都会好的,宝宝就快来了![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-6 22:10

你好,我也是同龄人呢,从上次胎停育到现在快2年了,再也没动静了,中药调理中,我们一起等待吧[:em25:]
点击查看全文