要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

急~宝宝头上总是有软鸡蛋一样的积水

楼主: 泡泡妈1982
878721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在已经三个月了,五十多天的时候发现后脑最顶上起了一个像软鸡蛋一样的包,上医院去做了ct,医生说内部没问题,可能是碰到了,回家等着慢慢吸收。可是已经过了一个多月了顶上的没有了,后脑又开始有这样的包。经常是早上醒的时候没有,到晚上就又起来了。后来听说有类似的姐妹家的宝宝是因为顺产是转胎头导致的,我家宝我顺产时的确转了好几下胎头。不知道是不是真是这样的原因,有没有类似经历的姐妹,如果有的话,那宝宝头上的这种情况得持续多久呢?
点击查看全文
泡泡妈1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:40
原帖由 ice125868 于 2011-12-12 21:02 发表
没听说过,帮你顶!!我宝生下来头就挺硬,除了脑囟,没有软的地方啊!不然你补补钙看看!!
谢谢楼上的,不是骨头软,是外面有积液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:51

我家顺产有个产瘤,现在变硬了,医生和我说要多给他揉揉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-13 18:16
原帖由 哪吒小宝 于 2011-12-13 17:51 发表
我家顺产有个产瘤,现在变硬了,医生和我说要多给他揉揉
我们家是软的水包,不敢碰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 21:28

去医院给宝检查一下吧,是不是缺钙啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-15 22:11

厂家直销婴儿纸尿裤,并征集淘宝代理商。 旺旺:haohao0701

实惠又好用。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-19 23:27

我家的生下来也有个产瘤,过了一周左右就没有了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 00:53

三楼宝宝的帽子很可爱,我也想买啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 07:59

楼主是不是宝宝头顶上那一块,象软鸡蛋一样啊?如果是的话就没有问题,每个宝宝都有的,因为太小,顶心没长好,你仔细看的时候还会一动一动的,千万不要去碰它,也不能用力按,大点自然就会消失!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 18:22

不是头顶卤门的,是后脑勺上。很是郁闷。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-22 13:47

楼主不要急,没事的,我大女儿出时就这样,好像皮下有积液一样,慢慢就会吸收的,不过我们当时没发现,因为在后脑勺上,带帽子,后来洗澡发现的,注意不要给宝宝睡硬物就可以了,不然会化脓的

点击查看全文