要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝性别已知。要不要说给婆婆知?是个问题。

楼主: kenix1111
31434104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24W的时候就已经做B超知道宝宝是女宝宝嘞。自己和老公都很开心。宝宝前几天做三维照像也好漂亮。像我们俩。可是。。。到底要不要告诉婆婆宝宝的性别?

婆婆就我老公这一个独子。。对宝宝的事情特别起劲。宝宝要到三月才出生。婆婆已经给宝宝连小衣服。小鞋子。包片。尿布什么的东西全准备好嘞。婆婆私底下跟老公说的是生男孩女孩都好。可是买给宝宝的衣衣什么的全是粉蓝色。我看着就完全不像给女娃买的。

平时我们讨论小孩皮肤白了好不好。婆婆说男孩白了不好。会被说成白面书生。。

这让我感觉婆婆虽然说是男孩女孩都一样。打心底里还是想要男孙的。

我纠结呀。我到底要不要跟婆婆说咧?是等生出来她自然知道还是提前打预防针好?有没有为相同事情纠结的麻麻们?或者比较懂的JMS给出出主意哇。

点击查看全文
kenix1111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-11 17:53

原帖由 最爱灰姑娘 于 2011-12-11 14:09 发表 你跟你婆婆说了,她也未必信呢~

这个一定信的。我自己从医的。

点击查看全文
kenix1111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-11 17:56

原帖由 shierlychan 于 2011-12-11 15:38 发表 关键是你们既然这样,为什么要去照男宝女宝呢,我就打算了生了开奖em25" /> em25" /> em25" /> 

我们去照倒也不是有什么别的意思。就是产检的时候找熟人顺便就看嘞。想着取名呀什么的都方便。嘿嘿。现在倒是纠结嘞。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:01

给说女孩子就是。。男宝女宝都是自己的孩子。。健康是最重要的。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:14

我18周B超了,是男宝,但还是和婆婆说是女宝em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:27

我公公婆婆都说男女都一样,可是自己知道老人家都是希望是男孩子啦,可是我bc是女孩,我都告诉他们了,他们都说什么都好,可是肯定是还要再生的,现在就叫我开始买宝贝的衣服了,还叫我第一个什么都要新的好的。只能希望第二胎求儿女双全了em39 em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-11 19:25

婆婆都给你准备好东西了,好幸福啊~把谜底留到最后也不错的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-11 21:52

我也超了。知道了性别。我都打算不说,到时候生出来。健康的话就喜欢啦~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 08:42

婆婆们都好像阿,我婆婆嘴上也说男女都好,但是买的衣服,都是蓝色或者绿色.哈哈.我们没有超男女.一直告诉她,孕期反映看女孩几率大.可就是这样,还是在准备男孩颜色的衣服.

lz不用太纠结。生孩子是为了自己和老公,也不是为了公婆。自己和老公喜欢,就最好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-12 09:35

em59 高兴的事情

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-12 09:57

如果是我,知道了就说嘛,让婆婆趁早打消是男宝的念头,等宝宝出生了她早就接受了。

点击查看全文