要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝性别已知。要不要说给婆婆知?是个问题。

楼主: kenix1111
31327104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24W的时候就已经做B超知道宝宝是女宝宝嘞。自己和老公都很开心。宝宝前几天做三维照像也好漂亮。像我们俩。可是。。。到底要不要告诉婆婆宝宝的性别?

婆婆就我老公这一个独子。。对宝宝的事情特别起劲。宝宝要到三月才出生。婆婆已经给宝宝连小衣服。小鞋子。包片。尿布什么的东西全准备好嘞。婆婆私底下跟老公说的是生男孩女孩都好。可是买给宝宝的衣衣什么的全是粉蓝色。我看着就完全不像给女娃买的。

平时我们讨论小孩皮肤白了好不好。婆婆说男孩白了不好。会被说成白面书生。。

这让我感觉婆婆虽然说是男孩女孩都一样。打心底里还是想要男孙的。

我纠结呀。我到底要不要跟婆婆说咧?是等生出来她自然知道还是提前打预防针好?有没有为相同事情纠结的麻麻们?或者比较懂的JMS给出出主意哇。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-11 14:26

em17 em17 em46 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-11 14:29

告诉不告诉 都行 反正孩子是自己生em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 14:30

我26周的时候B超也是女宝,一照出来就告诉婆婆了,如果婆婆真想要男孩子的话免得到时候失望,还是早点告诉好一点,现在婆婆他们都很高兴的...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-11 14:34

既然婆婆在意,那还是生的时候在告诉,但自己也要做好心理准备,以后自己得多辛苦些!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-11 14:35

别告诉她了,省得她再因为这个对你甩脸子,到时候生了她自然就知道了,无论男女,一见面她就喜欢了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-11 14:46

楼主 你婆婆跟我婆婆好像 我婆婆也嘴上说男女都一样 但是买了个金器 就是个男孩模样的 我就喜欢女儿 就想生女孩 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-11 15:31

和LL同一天的预产期哦。不过还不知道男女。

不说她知道会比较好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-11 15:37

转胎药真能改动胎儿性别吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-11 15:38

关键是你们既然这样,为什么要去照男宝女宝呢,我就打算了生了开奖em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 15:49

别告诉了不也没问嘛

点击查看全文