要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后老公又动手打我,这个宝宝该要么

楼主: sunlingyan721
106972457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕三个月了,老公昨天又动手打我了,昨天晚上四点多的时候他去我公公家拿东西 因为我有点饿了,我就和他说让他快点回来吃饭,家里正好没馒头了我让他捎回来,我公公家离我们家很近就一个站点,可是他六点多了还没回来,我就打电话给他,说你回不回来了,不会来就在那吃吧,怎么老是没个点.几辈子没见着么,那么长时间不会来,. 我老公四天就回去一次,我就觉得在饭点上还那么墨迹,而且我还让他稍的馒头,说话口气急了点,我老公回来以后就敲门我打开锁没给他开以为他自己能开开,结果他还是使劲敲,我说你不会自己开啊,他说开不开我就给他打开了,看见他提着东西,我也没搭理他就直接进厨房了,他跟了过去问我想干什么是不是又不爱过好日子了,我就说我就是饿了,你在饭点上那么长时间不回来谁知道什么时候炒菜,.我们这样说这他就闹了开始骂我贱货杂种之类的,我都没回嘴,后来他就骂我妈 直接触动我的神经了,可以骂我,可是干什么骂我妈妈,我当时气的直接就回骂他,你想回家找你妈去,他过来直接把一盆冰凉的洗菜水倒在我身上,现在是冬天,我真不知道他怎么能干出来,我不是那种吵架会主动骂人主动打人的,除非他先动我,还有骂我我可以不还口,可是骂我妈妈我绝对不允许,就这样他还骂骂咧咧的我浑身都湿透了,我把他摔地上的盆拿起来又摔了一下我说就你会摔么,我也是气到极点了,结果他看着我把厨房摆在台子上的东西都摔在我身上,盆筷子笼,能摔的都摔了,一遍摔一遍骂我妈。我当时和他一起死的心都有了,我就回骂他,我说以后我不要忍了,你骂我我就还口,我回骂他妈的时候他就扇了我一个耳光,我换回去了他又删我,我在要扇他他就抓着我的头发打我 ,我打不过他我就回卧室去了,他跟过来,说我嘴硬以后不会让我过好日子,我就说死就死大家一起死,我不怕你,他坐下了我们又吵了很多,过一会他就说我就在这坐着你都没这个胆子弄死我,我说你不是不让我有好日子过么,我就这么贱命,你有本事弄死我,他直接站起来了说你在说一次,当时我真的想死的心都有了什么都豁出去了,我就朝他说有本事你弄死我不弄死我你不是你妈养的,他用了全力在我脸上删了过去,当时我耳朵什么都听不见了,他又嚷着你在说一次,就这样我一直说他一直删,   我现在到底该怎么办,当时比他条件好的追我的也有,他费了很多心思才追到我,我的朋友都说我找他可惜了,可是他现在在结婚怀孕以后脾气还这样,我到底该不该离婚,在刚怀孕的时候他也打过我,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 12:50

说句实在的话。下次再有这样的情况,请你默不作声,找个屋子把自己反锁起来,不要让你老公碰到你。因为你根本不是他的对方,你都怀孕了他还能动手,虽然知道是在气头上,但是你一定要躲着他点,不然吃亏的是你。而且你现在还要保护宝宝。还有男人的话永远别相信,什么错了改了,又跪又哭的都白搭,自己疼自己最重要。可别再犯这样的傻了,我以前像你这样脾气不好,遇这样的情况也不会处理,就像你一样不冷静,因为毕竟他动手了还骂家人更是不应该。但是你不冷静受伤害的是你啊。

点击查看全文
sunlingyan721 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-11 12:53

昨天他这么打我,我就想和他拼了,可是我想到宝宝,我觉得很对不起宝宝,本来我们结婚前有一个宝宝.可是因为家里有狗我公公婆婆说不能要,我去医院检查了也没有弓形虫都很好,最后还是听他们的去流掉了,我觉得我自己已经很对不起第一个宝宝了,想让这个宝宝好好的出生.没怀孕之前他打我更厉害嘴都打破了,也许是我想的太多了我顾虑太多,我怕离婚给我家里带来伤害,还有我不想让我父母花了钱给我结婚不到一年就离婚收场,我最怕伤我父母的心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 12:56

离啊,男人打女人是会养成习惯的。。

一般打完之后痛哭流涕,跪地求原谅。

之后哪根筋不对又会继续打。

我有好几个朋友的男朋友都这样。。

之后分手了,还威胁说,要杀了我朋友全家。

赶紧离吧。。不要让你的伤痛越来越多。

孩子你有条件就自己带。。我也有朋友是未婚妈妈,孩子根本没有父亲的。

勇敢一点。!

不过,要是没有条件。在不影响你下次生育的情况下,还是打了吧。。

省的以后孩子也遭罪。。出生在一个家庭暴力的家里。孩子成长也不健康啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-11 12:57

言语忍,忿自泯。一般吵架双方肯定都有不对的地方,不过男人打女人非大丈夫所为,更何况打孕妇,确实过分。不过真心劝楼主,女人打架一定吃亏,何况有孕在身,如果舍不得这段姻缘,就最好别说激怒你lg的话

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-11 12:58

太过份了吧。em40 必定你是怀着孕呢!真不是东西!楼主你不能在忍了你看你都被他打成什么样子了这事必须好好解决解决!em96 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-11 13:00

只要我老公敢打我一巴掌 我会回甩 然后离婚 宝宝我自己带 楼主现在宝宝还小 可以打了 不是我狠心 生了宝宝后你会为了宝宝更是委曲求全 一辈子都活在家暴下 在实在受不了的时候会离婚 与其到时候拖一个孩子 人老珠黄的离婚 不如现在早点上岸

打女人的男人 打过一次 道歉 还会再打第二次 第三次 不停的重复又道歉 如果你能忍受就继续咯

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 13:01

如果没有孩子你会原谅他吗。你先想清楚这一点。孩子出生了你就得负责任的,要不就别让他出生,在一个暴力的家庭下成长他会更难过的。看一个人要看清他的本质,可千万别被几句花言巧语骗了。真心的希望楼主能好起来。还有这个事情一定要和你家人沟通,不是自己说自己可以扛过来就没事的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-11 13:01

家庭暴力的真实写照啊,干嘛还发帖啊,快离吧

点击查看全文
sunlingyan721 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-11 13:03

现在他骂我我都是忍的,说我贱货丧门,杂种我都不回嘴,我和他说过不要骂我妈妈,骂我妈妈不行,可是他总是骂.听我婆婆说我公公年轻的时候就一直打我婆婆,到现在还打,出口就骂别人的家人,不知道是不是遗传,在我知道这一切的时候我们已经登记了, 昨天他打完我和我道歉的时候我说了,如果这个宝宝没有了我们就离婚

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-11 13:04

em40 他家怎么这样,你家有狗就让你流产,他们太自私了,都不为你着想啊?流产又不是小事,说让你流你就流啊,你又没弓形虫你流什么,我觉得楼主你太软弱了才被你老公这么欺负,以前他就打你啊。我真服了你了,你这都能忍?你生了孩子你觉得他能对你和宝宝好吗?他打你会不会也打孩子?你孩子能健康成长吗?我看你公公婆婆也不怎么样,为个狗就让你流产,你不是他们亲生孩子就这么折腾你的身体啊?怕你父母伤心,你父母要知道你过这样的日子才伤心呢。现在离了是一时伤心,那样是一辈子伤心,楼主你好好想想吧,跟你父母商量下,别怕他们伤心,让他们给你出出主意,这时候唯一能依靠的就是你父母了。

点击查看全文