要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后老公又动手打我,这个宝宝该要么

106933457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕三个月了,老公昨天又动手打我了,昨天晚上四点多的时候他去我公公家拿东西 因为我有点饿了,我就和他说让他快点回来吃饭,家里正好没馒头了我让他捎回来,我公公家离我们家很近就一个站点,可是他六点多了还没回来,我就打电话给他,说你回不回来了,不会来就在那吃吧,怎么老是没个点.几辈子没见着么,那么长时间不会来,. 我老公四天就回去一次,我就觉得在饭点上还那么墨迹,而且我还让他稍的馒头,说话口气急了点,我老公回来以后就敲门我打开锁没给他开以为他自己能开开,结果他还是使劲敲,我说你不会自己开啊,他说开不开我就给他打开了,看见他提着东西,我也没搭理他就直接进厨房了,他跟了过去问我想干什么是不是又不爱过好日子了,我就说我就是饿了,你在饭点上那么长时间不回来谁知道什么时候炒菜,.我们这样说这他就闹了开始骂我贱货杂种之类的,我都没回嘴,后来他就骂我妈 直接触动我的神经了,可以骂我,可是干什么骂我妈妈,我当时气的直接就回骂他,你想回家找你妈去,他过来直接把一盆冰凉的洗菜水倒在我身上,现在是冬天,我真不知道他怎么能干出来,我不是那种吵架会主动骂人主动打人的,除非他先动我,还有骂我我可以不还口,可是骂我妈妈我绝对不允许,就这样他还骂骂咧咧的我浑身都湿透了,我把他摔地上的盆拿起来又摔了一下我说就你会摔么,我也是气到极点了,结果他看着我把厨房摆在台子上的东西都摔在我身上,盆筷子笼,能摔的都摔了,一遍摔一遍骂我妈。我当时和他一起死的心都有了,我就回骂他,我说以后我不要忍了,你骂我我就还口,我回骂他妈的时候他就扇了我一个耳光,我换回去了他又删我,我在要扇他他就抓着我的头发打我 ,我打不过他我就回卧室去了,他跟过来,说我嘴硬以后不会让我过好日子,我就说死就死大家一起死,我不怕你,他坐下了我们又吵了很多,过一会他就说我就在这坐着你都没这个胆子弄死我,我说你不是不让我有好日子过么,我就这么贱命,你有本事弄死我,他直接站起来了说你在说一次,当时我真的想死的心都有了什么都豁出去了,我就朝他说有本事你弄死我不弄死我你不是你妈养的,他用了全力在我脸上删了过去,当时我耳朵什么都听不见了,他又嚷着你在说一次,就这样我一直说他一直删,   我现在到底该怎么办,当时比他条件好的追我的也有,他费了很多心思才追到我,我的朋友都说我找他可惜了,可是他现在在结婚怀孕以后脾气还这样,我到底该不该离婚,在刚怀孕的时候他也打过我,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 12:30

反正我是坚决不要打女人的男人,真的看不起这样的男人,离得越远越好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-11 12:32

em40 em40 这个老公你还要啊,当初他追你的时候你不知道他是这样的吗?现在就这样打你,以后还不更厉害,等你人老珠黄了他会更离谱的,还不如现在离了再找好的,而且你才怀孕3个月,宝宝也可以不要了(我是不是太狠了,不狠怎么能有好日子过呢)。楼主最好想清楚点,家庭暴力是很可怕的,以后有了宝宝你想宝宝看到你们整天这样吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-11 12:39

天啊  你老公太恶心了吧,对女人动手,还对一个孕妇下手还这么重

点击查看全文
sunlingyan721 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-11 12:39

我现在哭着坐在电脑前,昨天他打完我过会就说他错了,向我道歉,我现在手的血管肿了,腰上也青了.脸上也肿了 我不敢出门一天没吃什么东西. 他追我的时候脾气很好,我是一个没有什么心眼的人,当时没想到他脾气这样,后来登记结婚以后他的脾气越来越大,我和他吵累了就想忍忍吧在吵架我就不还嘴,他骂累了就没事了,有时候吵架我还会主动哄他,可现在我觉得我越是退步他越厉害,我觉得我的宝宝跟着我太遭罪了,这样每天心情不好,宝宝也会不健康的,可是我又不想这么就把宝宝拿掉,到底该怎么做,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-11 12:43

楼主男人打女人只要有一次就会有第二次第三次  其实两个人在一起是互相包容的 楼主为了宝宝要坚强

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-11 12:43

虽然劝和不劝离~

但打女人的男人真的要不得~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-11 12:45

em40 em40 怎么做问你自己  你想怎么做,一个男人这样对你,你都能忍受,你还有啥不能忍的哦      暴力家庭长大的孩子你觉着会幸福吗

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-11 12:47

em27 em27 em27 这样的男人真可怕,有第一二次就会有第三次,你是孕妇啊,孩子他爸怎么忍心下那么重手,要是我真的是心寒,绝对不允许男人打老婆

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-11 12:47

哎。。。楼主,你多为你自己想想吧,这样的日子你觉得你能过一辈子吗?将来你可能就麻木了,但是你觉得你们如果整天这样你会幸福吗?跟你说吧,家庭暴力都是这样的,他生气了就打你,拿你出气,出完了又道歉又后悔的,有什么用?下次还是一样这样对你,你能忍一辈子吗?就算你让他发誓保证也不会有用的,楼主别骗自己了,狗都改不了吃屎的。他打你一次就能打你第二次。你越软弱越怕他越麻木他就越猖狂。哎。。。。你看看你被他打的,根本不是小伤啊。要是我老公这样打我我就跟他拼了,然后离婚。

点击查看全文