要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

纠结的唐筛结果,胖妈左右彷徨到底做不做羊穿(复查排除高危)

楼主: hy龙宝宝
928619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em81 em81 em81 等了9天唐氏结果都没有来短信(因为抽血时说的没通过的就短信,通过了就下次检查自己拿结果)

蛮以为自己通过了。接到短信的时候说不出心里啥感觉,把短信看了又看,也没通知老公,过了会医生打电话来说是高危让明天一大早必须去医院。

因为一直觉得自己这项过不了,年龄30岁,体重97KG,光这两项就减分不少啊。em77 昨天拿到结果真的想不通啊。就那一项低了0.02就被划分为高危了。本想等排畸的时候看看结果,医生说不是所有傻子从外表都能看出来的。

这句话让我彻底无语了。。。现在好纠结,到底要不要做羊水穿刺。

有没有同样经历。差不多结果的麻麻啊。。。求安慰。。。。。em74

备注:数据下面画了一条横线的就是不符合标准的。

22号拿到复查结果。。一切正常。所以准麻麻些真遇到高危了不要太伤心。

再换家医院测试一下吧。。。高危全是浮云。。。em11 em11 em11

点击查看全文

hy龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-11 12:45

原帖由 鱼大宝 于 2011-12-10 21:13 发表 我昨天被查出高危,今天又去从新查了一次,纠结做不做穿刺。。。。

我明天也准备换家医院再查一下。主要我第一次结果是华西二院出的。在我们这算权威的了。所以明天只有换个地区的医院检查了。希望我们都能过关。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-11 12:49

em12 同意8楼的   

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-11 12:53

要是我我可能就做了,为了让自己安心嘛,要不整天提心吊胆的日子真没法过呢,现在羊穿的技术还是可以的,不会有那么多危险的。如果真有危险那只能说跟宝宝的缘分没到了。

点击查看全文
hy龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-11 13:02

原帖由 deersheep 于 2011-12-11 12:53 发表 要是我我可能就做了,为了让自己安心嘛,要不整天提心吊胆的日子真没法过呢,现在羊穿的技术还是可以的,不会有那么多危险的。如果真有危险那只能说跟宝宝的缘分没到了。

我好不容易怀上这个宝宝了。所以很珍惜这个机会不想有任何闪失。

决定还是去抽血再查一次。就算真有什么还有机会做穿刺。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 13:03

em25 em25 

点击查看全文
hy龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-12 16:36

em25 今天换了家三甲医院准备重新做一次唐氏检查。三甲医院就是不一样人太多了。轮到我的时候医生还是那么冷。说的话还没我说得多。最多让我选择是重新唐氏还是做穿刺。我选择重做唐氏。然后医生说不是在他们医院建的卡要打个BC。BC结果出来本来今天是18+3结果整整大了一周。19+3了。。明天早上去抽恶血。下周四得结果。。和上次一样医生让手机不要关机。有问题电话通知。希望一切顺利。。

回来之后才听到说有个网友和我一样。MOM值偏高了点说是和月经周期有关系。当时她的医生就没有让她直接穿刺。而是让医生重新算算孕周期。然后咨询了遗传专家都说她的宝宝很健康。。。

我今天在医院也看到有这样的科室。等这次结果出来不管怎么样都去挂个专家号看看。

宝宝你要乖乖的哦em62 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 18:09

..

去做个无创吧、费用是高点、但是风险小好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:19

em29 em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:21
hy龙宝宝 发表于 2011-12-11 13:02
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;
<br/>我好不容易怀上这个宝宝了。所以很珍惜这个机会不想有任何闪失。
<br/><br/>咱俩的预产期是同一天,你现在怎么样?做羊穿了吗
点击查看全文
hy龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:18
向日葵888 发表于 2012-1-30 12:21
<br/>咱俩的预产期是同一天,你现在怎么样?做羊穿了吗
<br/><br/>em21我换了家医院复查都正常了。没有做穿刺。前几天查了三维宝宝一切都好。。。谢谢你关心哦。。愿我们宝宝都健康成长。
点击查看全文