要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

纠结的唐筛结果,胖妈左右彷徨到底做不做羊穿(复查排除高危)

926619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em81 em81 em81 等了9天唐氏结果都没有来短信(因为抽血时说的没通过的就短信,通过了就下次检查自己拿结果)

蛮以为自己通过了。接到短信的时候说不出心里啥感觉,把短信看了又看,也没通知老公,过了会医生打电话来说是高危让明天一大早必须去医院。

因为一直觉得自己这项过不了,年龄30岁,体重97KG,光这两项就减分不少啊。em77 昨天拿到结果真的想不通啊。就那一项低了0.02就被划分为高危了。本想等排畸的时候看看结果,医生说不是所有傻子从外表都能看出来的。

这句话让我彻底无语了。。。现在好纠结,到底要不要做羊水穿刺。

有没有同样经历。差不多结果的麻麻啊。。。求安慰。。。。。em74

备注:数据下面画了一条横线的就是不符合标准的。

22号拿到复查结果。。一切正常。所以准麻麻些真遇到高危了不要太伤心。

再换家医院测试一下吧。。。高危全是浮云。。。em11 em11 em11

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 20:41

为了整个孕期的心情,建议还是做吧。要不做这个唐筛就没任何意义,还不如不做

点击查看全文
hy龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-10 20:53

原帖由 小多妈 于 2011-12-10 20:41 发表 为了整个孕期的心情,建议还是做吧。要不做这个唐筛就没任何意义,还不如不做

谢谢小多妈。。我也是这样想的。但又怕对宝宝有影响。因为运气确实太背了点啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 21:13

我昨天被查出高危,今天又去从新查了一次,纠结做不做穿刺。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 21:32

建议你再换家设备好点的医院重新检查一遍,我当时18三体高危,然后上省医院做穿刺,那边医生建议我再检查一遍,(穿刺的预约,)  检查结果顺利通过,在检查一下看看吧,穿刺太麻烦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 21:33

不行就再做一次唐筛,还是高危的话就去羊刺,毕竟现在都是只生一个宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 21:35

优生优育啊,要把风险降到最低

还是去重检或羊穿吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 21:36

哪那么多畸形  我也做了唐筛 结果是低风险  没拿结果的时候很难熬,那时就想好了  不过关 我也不去穿刺  那农村里都没这个检查 我看人家有些为了生儿子  上了40岁还在那生啊  宝宝 也很好啊  都是我们发钱买罪受   想下 我们爸爸妈妈 那一辈  都在家里生  不都好好的? 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-10 21:43

我觉得没什么,应该不用做吧,我是年龄高风险,我35岁了,我选择不做羊膜腔穿刺。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 21:57

楼主,我明天也去做唐氏了,心里怕怕的。老天保佑我们宝宝都健康!!!em25 em25 em25 

点击查看全文