要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

躺着喂奶真的会造成下颌畸形吗?

楼主: helloworl2
2261537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝晚上睡觉的时候,喜欢人抱着睡,最近发现如果我躺着喂奶的话,她睡得很好,不用人抱着,基本上2、3个小时醒来吃一下就继续睡,睡得很香呢,但是网上有人说躺着喂奶会造成畸形,说得人怕怕的,还有人现身说法,说自己就是这样吃成了‘地包天’,不知道大家晚上都是怎么喂奶的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-10 21:57

我到希望我宝下嘴巴长出来一些,因为宝宝上面牙龈遗传奶奶的很厚,导致下面牙齿直接扣紧上面牙龈里,心里那个恨呀,,还有遗传了他爷爷的大门牙加大牙缝,气死我了,真不愧是他们家的人,坏的全遗传了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-10 22:07

躺着喂多好啊,大人不累,宝宝还吃的多,我宝从出生后吃奶就是能趟着喂时坚决不坐着喂。我妈说我小时都是躺着喂,刚照了镜子,没发现下颚畸形em70 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-11 13:00
原帖由 雨桐❤妈咪 于 2011-12-10 20:27 发表 我们不仅要躺着喝,还要含着咪咪睡。。。
我也是!宝宝要含着乳头才睡的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-11 13:16

em28 我家的也是躺着喂奶冬天生的起来抱着喂太冷。都躲在被窝里给她吃吃饱了她会把奶头吐出来睡觉。睡醒了饿了就在接着吃。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-11 14:22

我家宝只有躺着喂不爱呛奶,而且容易入睡

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-11 14:29

我也是躺着喂,从出生到现在一直都是。地包天好像是天生的吧,不然地包天的孩子多了去了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-11 16:08

我还想躺着喂呢,可是我太笨了,怎么也学不会躺着喂,试过几次没累死我。。。我就起来坐着喂,后面椅着靠枕,还好宝宝就吃一次夜奶,要不然啊我也得疯

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-11 16:32

晕,大冬天的谁能整天抱着喂

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-11 16:44

我在书上看的,简单的说,地包天的形成跟躺着坐着没关系,跟喂奶的姿势有关,喂奶时千万不要让宝宝仰着头和使劲够着奶头吃,宝宝向奶头自己使劲够,日久就会形成地包天。相反妈妈喂奶时往宝宝嘴里方向主动喂奶就不会了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-11 16:58
要睡觉了都是躺着喂,宝宝每次都会侧着头张着嘴等我来喂哦

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文