要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕30周,今天早上突然发现有血迹

楼主: lainey8
1013821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕30周早上上厕所突然发现有血迹,然后内裤上也有星星点点几滴,去医院妇产科检查,胎心正常,然后要我查尿和血,然后说我估计有点炎症要我去对面治疗妇科疾病那里去开点消炎的药,去了看妇科那医生让我又去白带检查,检查了又什么没有说,要我去住2天医院观察下,都放心!我肚子也不疼,没有什么状况,我感觉有炎症,她怎就要要住院。em16

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-11 12:18

我也是28周的时候出现过阴道不规则出血,当时就吓的跑医院去了,结果医生BC后说孩子很健康,要我多注意休息,就让我回家了。第二天我上厕所,发现还在出血。。。当时心里那个紧张啊。。。。不过第三天就好了~放心吧LZ,多注意休息应该没什么的

点击查看全文
lainey8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-11 16:59

em49 谢谢大家,今天在家里休息观察,没有血迹还是有黄色分泌物。。。。哎。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-11 17:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-11 17:09

我每月都出点血的,也没有炎症,可能胎盘低置的缘故,别运动太过,只要不是鲜血,量不大,注意休息就没事儿的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-11 19:13

em29 我不是前置胎盘,我是后置胎盘。。。。。。担心的我现在疑神疑鬼的!好郁闷

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-12 15:48

前些日子我也有出血,吓的我眼泪直流,到了医院检查了一下说是外阴炎,用了一周药才好~孕妇不好当呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-12 15:56

em29" /> em29" /> em29" /> 

我满26周时逛街逛了三个小时,后来觉得肚子紧紧的,一上厕所发现白带有点点血丝,吓得赶紧回家。躺在床上动也不敢动,第二天肚子紧紧的情况没有了,白带血丝也没有,不过我估计我可能也有点阴道炎之类的,外阴痒!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 19:03

em49 谢谢大家关心,今天去找了个熟悉的医生去看,重新验尿。她说没有事就是有点炎症,打几针消炎的就没有事情了!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 19:16

em25 em25 em25 em25 保佑大家的宝宝都健健康康,平平安安的!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 19:35

em25 em25 em25 

点击查看全文