要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

月经先期且经前淋漓出血不孕

2917828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有月经先期且经前淋漓出血的姐妹好孕的?我是月经先期,月经第21天就淋漓出血,出血4-5天才正式行经,正式行经还得5-6天,看了几年的中西医,已是五年不孕了!有没有相似状况的姐妹好孕的,有的话,能分享药店方或经历么?诚恳地谢谢姐妹们!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 19:31
原帖由 bbmmly 于 2011-12-10 18:32 发表
有没有月经先期且经前淋漓出血的姐妹好孕的?我是月经先期,月经第21天就淋漓出血,出血4-5天才正式行经,正式行经还得5-6天,看了几年的中西医,已是五年不孕了!有没有相似状况的姐妹好孕的,有的话,能分享药店方或经历么?诚恳地谢谢姐妹们!
你是一直有还是光排卵期出血啊?我是排卵期出血,有时候,月经之前就开始淋漓出血,很痛苦!em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 19:40

我有段时间这样,听医生说是有炎症.腹腔镜手术后好像有好转了

点击查看全文
bbmmly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 19:13

不是排卵期出血,是经前淋漓出血,就看过医生的说法是黄体不足,就是看了这么多年的不孕,仍没有个好的结果!好希望有姐妹能支招的!我是月经先期,夏天同事坐得较近都能感觉我皮肤较烫,应是阴虚血热,但一入冬天,手脚鼻尖就冷冰冰的,又像是阳虚。真是不懂,又没坏心眼,老天为什么这样惩罚我!

点击查看全文
bbmmly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:21

原帖由 坠梦星辰 于 2011-12-11 21:08 发表 不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

什么意思,如果我能荣升孕妇的话,对我来讲是一等一的大好事!

点击查看全文
bbmmly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 18:35
没有姐妹有类似情况好孕的么?期待......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 18:57

我是自然流产之后有这样的现状的,都2个月了,希望可以一起交流,群号160404979

点击查看全文
bbmmly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 18:20

原帖由 zn宝宝 于 2011-12-13 18:57 发表 我是自然流产之后有这样的现状的,都2个月了,希望可以一起交流,群号160404979

是QQ么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:56
我也是这样,看见你这个情况,我感到好沮丧啊,是不是我也不会好孕~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:45
我也这种情况 去医院检查说是有炎症 吃中药调了一段时间就好多了 我也要小孩挺长时间没有了
点击查看全文