要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

还没怀上有点心酸

楼主: 小豆豆11
723518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,,,,,我18号的YJ,1号到6号之间排卵,没过两天就乳房涨痛,今天都10号还是白板,估计肯定没戏了,今天又刚碰到多年不见的旧同事,她怀上了,还很高兴的说会是个龙宝宝,我听着听着就有点心酸了,,,,,,em49
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 18:48

我也好难过.去年因为吃药流了一个, 现在想要了可是测排卵老是测不出来.周围的朋友同事都怀上了.心里特别难过.都绝望了. 希望老天保佑我们这些想有孩子的姐妹都能如愿以偿.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 18:49

别急啊,你18号的月经呢,现在测肯定是太早了。

等到18号的时候测才准

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 18:51

你的时间还早哦,过两天再测看有没有好孕哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-10 18:51

不要灰心,龙宝不行就蛇宝,我老公就想要龙宝,好怕会让他失望,我觉得只要健健康康的,比啥都强!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 18:54

我也是,5号的排卵期,8号开始胸痛了,备孕第三个月了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 19:06

和楼主一样,每次看到别人或者听到别人说怀孕了,我心里会很难受!虽然我表面上是不会表露出来,但心里真的像你说的那种心酸!一个人的时候说不定就会默默的流泪了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 19:22

我是从排卵第七天开始测的,一直失望到今天第十四天大姨妈驾到,下月绝对不干这傻事了,安静地过日子好了~反正宝宝早晚都会来的嘛

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 19:23
我也是  上个月27-28号这样排卵  今天红军来了em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-10 20:28

我这也备孕1年啦 今天DYM杀到 很失落 一年啦 还是怀不上 真的不知道该怎么办好 对自己没有信心啦

点击查看全文