要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

还没怀上有点心酸

723018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,,,,,我18号的YJ,1号到6号之间排卵,没过两天就乳房涨痛,今天都10号还是白板,估计肯定没戏了,今天又刚碰到多年不见的旧同事,她怀上了,还很高兴的说会是个龙宝宝,我听着听着就有点心酸了,,,,,,em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-10 18:08

em25 em25 一起努力,会有的,面包会有的牛奶会有的,宝宝也会有的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 18:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 18:27

em25 em25 em25 

我也是的 越来越没有信心了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-10 18:30

早了 去年我跟你的月经日一样 我好像是离上次月经 40几天才测到 呵呵 还有希望 加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 18:34

小豆豆11

我是17号的YJ,备了两年多,都不测排卵期了,反正YJ每个月都准时报到,就在12、14、16三天逼着我LG干活的,估计也是没戏的多,都没有激情了

过几天就是我生日了,都不敢奢望什么生日礼物,时间真的是很厉害的,磨着磨着就什么意思都没了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 18:42

LZ别灰心,我19号的DYM,5号才排卵呢,我的体温特别怪,也挺担心没戏了,别着急,再等几天,我们都会好孕的。

点击查看全文
小豆豆11 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 18:44

姐妹们,,,也许真是有同等的待遇的人,才感受到那种渴望有个健康BB的感觉。。。我老公也是,时间长了就没什么激情了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-10 18:46

我15号月经也没有测到,但是体温一直都是36.9,不知道有没有希望;今天测了3个都是大白板;心里很失落

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-10 18:47

明年生的都是龙宝宝,所以说你还有机会呀,加油

点击查看全文