要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

甲亢患者也开始了备孕路程,希望早日好孕

楼主: 丶蝴蝶仙子
1195822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2509年4月查出甲亢,不知道该怎么说,就在吃了甲亢药半个月左右的时候、月经迟了一天没来,就有预感,可能是怀孕了,跟婆婆说了,然后跑去医院问医生,说不能药,当时真的不知道该怎么说,本来怀孕了是件很高兴的事、可是偏偏吃了那个药、而且药量很大,没敢药,家里人也都劝着说不要,无奈去做了人流。
em25这次过后,公婆一直说这边有很多人甲亢,生的孩子都没事,叫我生了之后在治,休养了几个月之后,再次还怀孕了,第一次去检查的时候有孕囊没胚芽,而且很小,过了几天,流了褐色的血,去检查,医生说,血流的不多,就说已经出血了就没打保胎针了,又过了几天,去做彩超,医生说 孩子已经没了。从B超室出来,真的很害怕,因为我又要躺在那个地方,在经历一次痛苦。可是是躲不过的,只有坚强一点。这次之后,不敢在小瞧自己的病、狠下心,上了环,坚持治疗甲亢。终于治疗了快2年了,指标正常了,医生也说可以要了。
em31 11月5号的时候去下了环子,因为自己没算准时间,过了10多天才去的,又遭罪了。医生说2个星期不能同房,我说那刚好,17号才来月经的,来了之后刚好可以准备要了,当时医生也没说什么。只是这几天在百度上搜了,说下环后3个月才建议怀孕。em81我是又怕又纠结,要是怀了咋办,会不会有啥问题等等的。有这种经历的姐妹告诉我下结果哦。(08年的时候也做过一次人流,那时候是因为不懂事,又小,又害怕爸妈知道。em25宝宝,请你原谅麻麻的无知吧。)
我一号的时候内裤上有白带,透明的那种,我知道是排卵了,于是安排晚上AA,其实前1天也有A的,本来打算2号在补一次,可是老公喝酒了,只有放弃了,3号还是喝酒了,4号补了一次,可是都已经过了呢。
在播种网也看到很多姐妹排卵后会有些反应啊,我排卵3-4天后,坐着腰就好酸,酸了好几天,而且从排卵的时候开始就一直有PP,我还跟老公说肯定是有了,哈哈。
今天有测ZZY,不过还是大白板呢。
em81好担心,要是怀不上了咋办呐em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:33
em46一起期待吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 15:27
楼主,我也是甲亢患者,现在吃的是丙硫氧嘧啶片,医生让我现在先别怀。我打算从6月、7月开始,咱们都放松心态吧,会顺顺利利怀孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:41
我09年结婚到现在快三年了,无奈在10年下半年查出有子宫腺肌瘤伴钙化,折腾了一年又于11年准备试管,不想又查出甲亢,试管也不得不放弃,现在只能听从由命,等待生命中的奇迹,我特别理解想要小孩的那个心情,祝天下所有麻麻都能如愿!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:52
鑫倩宝宝 发表于 2011-12-11 13:59
<br/>我也是甲亢,我现在也在积极备孕中……
<br/><br/>我也是甲亢,还大龄,你好孕了吗?
<br/>停药了吗?
<br/>真不知道能带药怀孕吗?也是服丙硫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:53
怀生顺利 发表于 2012-3-13 15:27
<br/>楼主,我也是甲亢患者,现在吃的是丙硫氧嘧啶片,医生让我现在先别怀。我打算从6月、7月开始,咱们都放松心 ...
<br/><br/>你好,你好孕了吗?
<br/>我也在服丙硫,停药还是带药怀孕?还吃其他药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:16
您好,我也是甲亢患者,现在刚换药,吃的丙硫,但是我已经在备孕了,我着急要宝宝,我见过别的甲亢病人,怀孕期间也是吃药的,人家生的孩子也没事,可是,我现在不排卵,纠结,因为得甲亢,不能打针促排,吃中药调理不知道有效果吗,你们有什么好的办法吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:00
我也是甲亢患者,现在吃的是进口的丙硫,而且也着急要宝宝,但是现在排卵不是很好,刚开了促排卵的药,不知道效果怎么样呢。听说可以带药怀孕,但是还是担心,纠结!希望好孕吧!em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:22
甘雅宝宝 发表于 2012-11-1 21:00
<br/>我也是甲亢患者,现在吃的是进口的丙硫,而且也着急要宝宝,但是现在排卵不是很好,刚开了促排卵的药,不知 ...
<br/><br/>我也是甲亢患者,12年4月开始备孕半年后无果,监测排卵正常,老公检查正常,后来体检查出有甲亢,一直在用赛治已经快4个月了,我好想要宝宝大夫还不让,但是我用赛治期间没有避孕,也一直没有,满打满算起来有快一年没避孕了一直没消息。我月经很准时,就是量少,真不知道是甲亢影响的不孕还是有其他的什么妇科疾病啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 21:33
我也是甲亢,治疗3年,现在各项指标都好了,备孕一年现在一直怀不上宝宝,排卵不好,我做的检查其他也没问题,我怀疑还是甲亢影响的,都快想做试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 21:58 | 来自WAP
我也是甲亢,吃了一年的赛治,现在换了丙硫,吃了半年了。每天吃两颗。也在积极备孕。今早测到意念印,希望明天能加深
点击查看全文