要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

甲亢患者也开始了备孕路程,希望早日好孕

1194022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2509年4月查出甲亢,不知道该怎么说,就在吃了甲亢药半个月左右的时候、月经迟了一天没来,就有预感,可能是怀孕了,跟婆婆说了,然后跑去医院问医生,说不能药,当时真的不知道该怎么说,本来怀孕了是件很高兴的事、可是偏偏吃了那个药、而且药量很大,没敢药,家里人也都劝着说不要,无奈去做了人流。
em25这次过后,公婆一直说这边有很多人甲亢,生的孩子都没事,叫我生了之后在治,休养了几个月之后,再次还怀孕了,第一次去检查的时候有孕囊没胚芽,而且很小,过了几天,流了褐色的血,去检查,医生说,血流的不多,就说已经出血了就没打保胎针了,又过了几天,去做彩超,医生说 孩子已经没了。从B超室出来,真的很害怕,因为我又要躺在那个地方,在经历一次痛苦。可是是躲不过的,只有坚强一点。这次之后,不敢在小瞧自己的病、狠下心,上了环,坚持治疗甲亢。终于治疗了快2年了,指标正常了,医生也说可以要了。
em31 11月5号的时候去下了环子,因为自己没算准时间,过了10多天才去的,又遭罪了。医生说2个星期不能同房,我说那刚好,17号才来月经的,来了之后刚好可以准备要了,当时医生也没说什么。只是这几天在百度上搜了,说下环后3个月才建议怀孕。em81我是又怕又纠结,要是怀了咋办,会不会有啥问题等等的。有这种经历的姐妹告诉我下结果哦。(08年的时候也做过一次人流,那时候是因为不懂事,又小,又害怕爸妈知道。em25宝宝,请你原谅麻麻的无知吧。)
我一号的时候内裤上有白带,透明的那种,我知道是排卵了,于是安排晚上AA,其实前1天也有A的,本来打算2号在补一次,可是老公喝酒了,只有放弃了,3号还是喝酒了,4号补了一次,可是都已经过了呢。
在播种网也看到很多姐妹排卵后会有些反应啊,我排卵3-4天后,坐着腰就好酸,酸了好几天,而且从排卵的时候开始就一直有PP,我还跟老公说肯定是有了,哈哈。
今天有测ZZY,不过还是大白板呢。
em81好担心,要是怀不上了咋办呐em81

点击查看全文
丶蝴蝶仙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-10 17:16

em25 沙发

点击查看全文
丶蝴蝶仙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-11 13:53

em25 木人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-11 13:56

楼主放心甲亢是可以生孩子的也能怀孕,不要过分担心

点击查看全文
丶蝴蝶仙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-11 13:58

em25 等待结果中

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-11 13:59

我也是甲亢,我现在也在积极备孕中……

点击查看全文
丶蝴蝶仙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-11 14:18

em25 希望我们都好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-11 16:15

em25 em25 em25 期待这个月开奖

点击查看全文
丶蝴蝶仙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-11 16:17

em25 一起期待

点击查看全文