要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

今天去给宝宝照艺术照,价格高得吓人

1599547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看来现在做儿童摄影的是挣到钱了。今天带宝宝去照相,一去就夸我宝宝漂亮,怂恿我做一套成长册,说是从0到1岁每个月都去照,做成一套册子,价格从300到1000多不等,我们去照了几张相一看,效果的确还不错,宝宝在里面笑得很灿烂,于是选了套500多的。回来一想,500多块钱,只能照10多张照片,做进册子里,其他你如果想要,还要自己加钱洗,一张就是10多块。哎,为了宝宝,没办法了。以前我们小时候就没有拍过什么照片,现在还在懊悔呢。花500多,少买件衣服吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-2 14:47

其实还最好的成长相册还是自己照的好。

若要艺术的,可以学下photoshop之类,并在网上下下相应儿童模板即可。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-2 15:01

给宝宝照了百日照,一本相册,一张七寸的水晶,还有一张十六寸的,总共是二十八张照片,花了400块。小家伙没换几套衣服就睡觉不拍了,亏啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-2 16:19

呵呵,我LG不准我带宝宝去影楼,非要自己拍了再PS,网上有很多漂亮的宝宝相册模版,做出来的效果也不错呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-2 16:26

就是,自己拍嘛,然后自己加工一下,再拿到专门绘制图片制作册子的地方整整,我就是这么干的.也不错.

那些个影楼也是这样弄的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-2 17:37

我照的也是成长册,从我怀孕,宝宝满月,两个月再到百天,这四个阶段分期拍,一共32张入册,1000元。如果喜欢多选片的话一张10元(加设计),还说后期消费满500再送母子册,小水晶,小灯箱,小海报等等等,说的我头都晕了。宝宝拍两次了,满月是上门来的,态度挺好,她们拿得设备也挺先进,把我家弄成了摄影棚。满两个月我们就到影楼里拍了。还差一次就全拍完了,我们到现在还没选片呢,打算等宝宝照完百天的一起选。据说我们选的相册还要拿到上海去做,还要再等上一个月,很想看到相册成品呀!

想想也是挺贵的,东西没见着,1000块给人家已经快半年了,放银行还有利息呢,亏呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-2 23:27

我家宝宝就是自己照相自己ps,然后拿到网上让店家做成相册的。

感觉不会比影楼差。

看看http://bbs.bozhong.com/show-bid26-id335086.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 00:06

楼主,你宝宝好可爱哟,相册做得也挺漂亮的.我去你说的网址上载,上面提示下载是不是要先赚PSB的? 你如果 有时间发些模板给我可以吗? 我的QQ5623690谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 07:40

你们的都已经很便宜了,我给俺家小公主订的是500元15张,多选一张40底板,70-80入册。多选的跟婚纱照一个价格[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-3 11:22

虽然自己也能照相也会ps,但还是去影楼照了,自己的衣服怎么穿也不如影楼专业供摄影用的造型YY好看,灯光效果也跟影楼没法比,我家宝宝拍的套系还算实惠,28张入册还有3个大水晶框,加个中国结的照片挂饰,一共不到400元
点击查看全文