要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

排卵第十或者第十一天,PLSZ阳,ZZY水印

3014669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月30日或者29日晚排卵,从28日到1日早上都和LG做功课,然后垫PP。

排卵后感觉不舒服,胃涨打嗝放屁,乳房涨痛,有分泌物断断续续的,高温37度以上维持了六天,小腹也有抽痛。怕冷。

第九天PLSZ出现弱阳,ZZY大白板,第十或者第十一天早上PLSZ弱阳,ZZY有意念水印,不敢肯定但与PLSZ放在一起看可以感觉得出,中午再测,PLSZ阳性加强,ZZY水印加强,放在一起看水印更加明显了。乳房痛涨有结节,小腹涨气,头有点晕。流鼻涕,像感冒症状。

每天都虔诚地拜拜菩萨,请菩萨保佑好孕的。

保佑是好孕,上传图和体温曲线。祝愿大家一起好孕。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:10

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:14

接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:15

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:15

咱俩基本完全一样,我30号上午排卵,第9天超级意念水印,第10天zzy水印,乐夫plsz阳,今天第11天用了三种不同的zzy都是水印

这几天浑身发热,今天早上37.07度,胸部涨,变大一号

希望明天zzy加深…

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-10 13:28

赶紧接棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-10 13:31

接棒  沾沾好孕气

求大慈大悲观世音菩萨保佑我本周期顺利怀上健康的男宝

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-10 13:36

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:36

我是30号排卵,昨天下午测了排卵试纸看到弱弱阳,我都不敢测了不知道是不是,早上5点就起来上厕所;我老公说我这几天体温也比较热啊早上起床10点半测了下36.7,JMM你们说我要不要测下啊有点紧张;但是3天都有胃酸酸的感觉

点击查看全文