要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

冬天宝宝穿很多仍然小手冰冷怎么办?

楼主: 陈羽杨
1088616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝七个多月了,不知道是不是我妈一开始就给她穿多了,感觉她比较怕冷似的,现在湖北温度在3-9度,她穿一件内衣,一件毛衣,一件棉背心,外穿一件厚棉袄,下面穿内衣和棉裤,袜子和棉鞋,仍然小手冰冷的,要经常抱在怀里捂着小手才暖和一点。

不知道妈妈们现在给宝宝穿的啥?穿啥才不会冷呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 20:51

再多穿点~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-11 14:24

em40 我家这个也是我是温州宝宝也是手冰冰的但是如果玩起来就会热

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-11 17:14

我们是笨方法 多加衣服

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-11 17:19

医生说鼻尖不凉就没事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-11 17:29

我家宝宝也是,耳朵也凉,穿一件秋衣外面一件姥姥做的棉袄,婆婆昨天来了,一个劲吵着他冷,又要加衣服,还要戴围巾,我都不让,在家就这样穿,出去怎么办,房间里12度左右,我摸着后脑勺热热的,我家宝宝有湿疹,我就怕会热到他,一热就发.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-11 21:14

em29 我们在武汉,宝宝现在一件内衣一件棉袄,下面也是一条秋裤一条棉裤,就这样。。。。也是经常手脚凉的,我妈发明一种方法,经常给宝泡脚,泡完小脚就暖啦em12 宝也舒服得睡觉去了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-11 21:38

我觉得你家BB下装穿的太少了em57 

我们家的穿一套薄的秋衣,再穿一层夹棉保暖衣,上身会再多穿一件棉背心,外面穿的宝宝羽绒服(轻薄透气又保暖,我签名档里那件红的)。下身除了那条秋裤外,还会穿条夹棉的开裆裤,方便早上把屎,外面再穿条夹棉的冬裤。脚上穿双棉袜子,外面套双羊毛袜子,再加一双布棉鞋。我每天摸女儿的手心都暖乎乎的,棉袄穿着笨重,还是羽绒服好用些。

点击查看全文