要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

冬天宝宝穿很多仍然小手冰冷怎么办?

1087016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝七个多月了,不知道是不是我妈一开始就给她穿多了,感觉她比较怕冷似的,现在湖北温度在3-9度,她穿一件内衣,一件毛衣,一件棉背心,外穿一件厚棉袄,下面穿内衣和棉裤,袜子和棉鞋,仍然小手冰冷的,要经常抱在怀里捂着小手才暖和一点。

不知道妈妈们现在给宝宝穿的啥?穿啥才不会冷呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 08:33

我都惭愧了,我在广东,现在有9-17度,我宝宝穿的和你家的一样。就是棉鞋换成普通的鞋子。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-10 10:59

我们这边零下3、4度了,但是屋里暖和,二十二三,外出穿羽绒服。在屋里就穿保暖衣

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-10 11:02

我女儿也是啊,为什么会这样?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:21

宝宝血液循环差,小手小脚很容易冰凉。我女儿凉了我会用自己的手给她暖暖,但从来不穿那么多,孩子容易有火

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-10 15:12

晕死~小孩子心脏搏动力差,所以血液循环也差些,一般四肢都比较凉,但这不代表她冷~我也在湖北,这还不是最冷的时候呢,你给穿这么多,万一真来个08年那样的冷冬,你给穿什么呀?穿多了以后抵抗力会差的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-10 15:16

我女儿也是em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-10 20:21

穿这么多啊,我们这应该跟你们那差不多。我就穿了一件秋衣,外面一个太空棉外套,一条秋裤, 一条太空棉背带裤,下面是袜子和线鞋子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 20:34

要得小儿安,常带三分饥与寒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-10 20:44

你买个手套就好。。。或者袖子长一点

点击查看全文