要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

纠结的顺转剖,11月16日生出7斤8两大胖小子!带宝宝照片。

楼主: 小小毛球
1853147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一周就要出月子了,今天偷闲上来说说我纠结的顺转剖经历。

我的预产期在11月12日,本来打算11月8日去剖腹产的,但是还是听了老妈和婆婆的建议,想想顺产的种种好处,决定等到宝宝发动,顺产出来。

到了预产期,宝宝没有动静,想想是周六,于是决定周一也就是11月14日,和老妈、老公去做产检。14日一大早到了医院,做了内检,情况还好,接着去做了B超,显示孩子浅入盆,双顶径98,股骨长74,脐绕颈一周,羊水量偏少。医生说想顺产按当时的羊水量最多还可以等三天,于是和家人商量决定15日去住院。检查完就屁颠屁颠的回了家,收拾好了住院需要的东西。

15日凌晨一点开始,觉得肚子不太舒服但间隔时间相当长,于是一小时一起夜的睡到了第二天早晨六点。六点起床发现见红,是粉红色的学样分泌物,于是收拾东西,给婆婆打电话,吃早点,赶八点带着住院的大包小包去了医院,办了住院手续,接受了一系列检查,住进了一个小单间。办完住院手续又接受了内检,说是宫口还没开,让继续等待。 宝宝第三天

宝宝第十一天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:24

接个男宝棒,嘻嘻!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:28

em30 恭喜恭喜,接个男宝棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:33

接儿子棒!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:35

恭喜,接儿子棒了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:37

em30 接儿子棒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-10 14:28

接男宝棒,求大慈大悲的菩萨保佑我的宝宝平安健康,足月降生。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-10 17:48

恭喜楼主!

点击查看全文
小小毛球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 17:49

原帖由 靓果果 于 2011-12-9 22:30 发表 em49 我也是一直宫口不开,疼了一天两夜,打了催产针后终于开了顺产下来了···

那个值班的医生不知道是笨还是就想让剖,其实前半夜要是打上催产没准我后半夜也生了,非等到宝宝胎动过多不得不剖的时候让你剖,哎···不过母子平安最重要,为了宝宝好,多受点罪我也愿意··

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-11 13:15

我明天也要去住院了,打算剖了。现在天天看剖腹产的帖子。学习学习。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 19:18

我姐也是顺转剖可受大罪了,希望我能顺产.em25 

点击查看全文