要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

宝宝月子里就发湿疹,现在耳朵后面有白色分泌物,求助!!

楼主: 小马兔兔
2916315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝10天左右就发了湿疹,没敢用药,现在快40天了,额头和头皮开始结痂。

最近发现耳朵后面有白色黏黏的分泌物,闻起来有异味,我是顺产的,是不是霉菌呀?

姐妹们有知道的吗?

点击查看全文
小马兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-10 15:31

谢谢姐妹们了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 17:23

我家宝宝也是这样,耳朵后白白的,有味道,脸上湿疹特厉害,都流黄水,然后结痂,哎,可能是因为月子里屋子太潮湿了,又吃了海参,发现是湿疹的时候已经很厉害了,最悲催的还有,好多老人告诉我,宝宝长疹子是排毒,越多越好。导致延误治疗。坛子里有说抹郁美净能治疗湿疹的,不知道适合不适合我家宝宝这种湿疹?我现在用油烟机抽湿,再给宝宝抹土豆淀粉祛湿,湿疹好很多了,但都4天了,还没好完全,能不能用郁美净呢、?

点击查看全文
小马兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-10 19:36

额头上的就是抹郁美净好了的,要命的是耳朵里也有,有时还湿嗒嗒的...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:24
小马兔兔 发表于 2011-12-10 19:36
<br/>额头上的就是抹郁美净好了的,要命的是耳朵里也有,有时还湿嗒嗒的...
<br/><br/>你宝宝曾经的湿疹什么时候好的?耳朵里的怎么弄的还是自然好的?我宝宝耳朵也有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 19:28
可以用广西黄药的宝宝舒肤药浴包和宝宝露来擦,效果不错,一个疗程下来就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 21:12
我家宝宝的情况和楼主的一样,十几天开始脸上长小红疙瘩,老妈说是热气,但是看情况和大家说的湿疹是一样的,
<br/>耳朵和脖子也是一样有白色分泌物并且有异味,目前也是每天早晚两次清洗,然后涂爽身粉,但是效果一般,不晓得哪位姐妹有更好的办法
<br/>PS,请问如果用宝宝润肤乳的话,会不会好些呢?
点击查看全文