要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

宝宝月子里就发湿疹,现在耳朵后面有白色分泌物,求助!!

2913415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝10天左右就发了湿疹,没敢用药,现在快40天了,额头和头皮开始结痂。

最近发现耳朵后面有白色黏黏的分泌物,闻起来有异味,我是顺产的,是不是霉菌呀?

姐妹们有知道的吗?

点击查看全文
小马兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 20:31

哎,没人知道吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 20:58

耳朵后面有白色黏黏的分泌物应该是奶不小心流到那里去没擦干净,我宝小时候也试过,偶尔溢奶没干干净就会这样,洗脸的时候顺便擦干净就好了

点击查看全文
小马兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 21:11

但愿是这样的,谢谢了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-9 22:43

应该是湿疹,我宝之前就是这样,擦了点药,注意保持干爽,慢慢就好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2011-12-9 22:49

好像湿疹严重也会流水的,洗完脸摸摸郁美静,要每天给宝宝洗脸。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 10:48

是湿疹,又叫奶藓

我宝宝以前长得很厉害,耳朵根都红得像要烂了

稍稍涂点肤乐霜,注意不要压着,多翻身,保持干燥,几天就好了

流水的地方不要涂,涂干燥的结痂的地方em25 

点击查看全文
小马兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-10 11:46

今天发现脖子的褶皱里也有了,我用消毒纱布轻轻的洗,宝宝极不配合,大家都是怎么洗干净脖子的褶皱呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 14:14

我宝宝都是每天给他洗澡,把脖子让他仰起来就洗,洗好了让水干后再涂爽身粉。现在我宝肚子已经很干燥了,很是欣慰。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 14:53

是湿疹,我宝宝也这样,以前不知道,前几天吃了海鲜厉害起来才知道是湿疹,现在擦了万用膏好多了,还剩一点点

德国的贝娜婷 没激素的

点击查看全文