要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

各位有经验的妈妈来支招,奶头被宝宝吸破了怎么办

楼主: gongsp0322
10077013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还在月子里,现在刚十天。一开始几天没来奶,很担心,总是用打奶器打。

现在奶来了,乳头却被宝宝吸破了,而且破口越来越大。两个乳头都是,每次都是痛的我龇牙咧嘴,宝宝吸到最后还出了血,我应该怎么办啊?

听说要停止喂一段时间,是不是等乳头好了再喂?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-9 21:47

有一种奶头保护器,把那个放在奶头上会不那么痛,我当时就用了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-10 00:26

咱都是这么过来的,每次喂奶时都痛得撕心裂肺,眼泪都会疼出来。不过木有办法,还是必须得坚持啊.......

上面的方法可行的,就是挤点奶水抹一下........

要坚持哦,母乳万岁!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-10 07:59

乳头痛的话可以买一种叫做HPA LANOLIN的膏涂抹。下次喂宝宝前也不用洗掉。这个特别好,效果立竿见影。我人在英国,这边的医院推荐的。不知道国内能否买到,可以试着淘淘。10镑出头一瓶。

以及,各位妈妈,我不是推销的,哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:24

哺乳期间被咬破是很正常的哦 我当时喂奶的时候也有这种情况 疼死了 经周边有经验的妈妈推荐在【百灵购】店买了美国Calendula Nursing Balm有机金盏花乳头护理霜 止疼小样促进伤口愈合效果不错的 主要是涂抹了不影响宝宝吃奶哦 你要是疼得难受买 一瓶用用吧 

点击查看全文