要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

经历宫外孕后,备孕7个月,今天拿到官方好孕报告了,看到数据又开始担心,有懂的JM帮帮忙吗

楼主: margaret_wen
781018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ是11月10日,大概是22或23号左右排卵的,2号的时候大卫ZZY就测到了,每天也有在加深中,昨天去医院抽血,刚拿到报告如下:

HCG   378.8mIU/mL

孕酮   40.11ng/mL

抽血的时候应该是孕29天的时候,请问29天有以上的值,理想吗?

我觉得HCG值好低啊,因为有过一次宫外孕的经历,所以现在非常担心

平时看的医生今天又正好休息,所以拿了结果后也没能及时问到医生

这里都是准妈妈了,所以在这里问,有懂的JM吗?帮我看看这值好不好?我是什么时候再去抽次血呢?明天吗?

感谢大家~~em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:56

HCG隔天翻倍非常好的话没事的,我之前也宫外孕了,这次怀孕害怕的很,不过最后BC确认宫内了哦。,楼主,ZZY一直加深就没事的,我也是这样测过来了,放心吧!实在不放心早点做BC哦,40天就可以做BC了。em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 14:05

楼主,你要是能忍住-。- 

如果你月经周期很规律,那就39天以后,去照个B超好了,或者45天以后,连胎芽都能看到了-。-

我有过宫外史,我自己检测到强阳后,憋了好多天,到39天,让老公请假,陪去,紧张极了-。- 还要憋尿-。- 照完B超,还没出来呢,老公就在外面跟我比划手势,我伸了俩指头,标准的V字,他在外面,拍自己胸口-。-

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 14:33

em25 em25 保佑想当妈妈的女人都顺利的生下健康的宝宝吧。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 14:42

放心吧,这个数值挺好的,宫外孕的孕酮大部分都低的,你的是宫内。因为你有过宫外史,11号还是要去查个HCG和孕酮,看看HCG翻倍及孕酮有无下降,这样放心一点。

我也是宫外,正在治疗还没出院,郁闷啊,想想以后生孩子的事情就发愁。

问一下LZ,GWY后,你隔了多长时间才怀孕的呢?

点击查看全文
margaret_wen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:13

原帖由 平平安安33 于 2011-12-9 19:34 发表 能不能问问楼主上次宫外了怎么治疗又怀上了的呢?

不好意思,一直没时间上来看贴子

我是没怎么治疗过,宫外手术后,本来我应该调理身体的,当时也没怎么理过自己的身体

也是今年打算要宝宝了(离手术一年多点),才开始意识到,所以一边备孕一边调理下身体,其实也就是补补血之类的,没特别大的调理,不过我也备了好一段时间,花了七个月的时间,这次才好孕的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:16

原帖由 叶之风韵 于 2011-12-10 13:56 发表 HCG隔天翻倍非常好的话没事的,我之前也宫外孕了,这次怀孕害怕的很,不过最后BC确认宫内了哦。,楼主,ZZY一直加深就没事的,我也是这样测过来了,放心吧!实在不放心早点做BC哦,40天就可以做BC了。em59 

我后来隔天再去抽血了,HCG翻了一倍多,孕酮也有点升高,所以从抽血数据来看比较放心吧,下一步就是去BC了,本来是计划52天的时候去BC,但目前为止还没有什么不适,所以想等到60天再去BC,嘿~~

跟亲的孕期挺接近的em1

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:19

原帖由 小白的豆芽 于 2011-12-10 14:05 发表 楼主,你要是能忍住-。- 如果你月经周期很规律,那就39天以后,去照个B超好了,或者45天以后,连胎芽都能看到了-。-我有过宫外史,我自己检测到强阳后,憋了好多天,到39天,让老公请假,陪去,紧张极了-。- 还要憋尿-。- 照完B超,还没出来呢,老公就在外面跟我比划手势,我伸了俩指头,标准的V字,他在外面,拍自己胸口-。-

因为我们都经历过,所以也必须要经历再次怀上后,刚开始的不确定性和忐忑,真的非常的紧张和担心的~~

我还没去BC,但之前两次抽血,结果还是比较理想的,希望我们都能顺顺利利,平平安安迎接我们的宝贝咯em7

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:20

原帖由 宝宝小小爱 于 2011-12-10 14:33 发表 em25" /> em25" /> 保佑想当妈妈的女人都顺利的生下健康的宝宝吧。。。。

保佑。。。em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:23

原帖由 haoyun-baby 于 2011-12-10 14:42 发表 放心吧,这个数值挺好的,宫外孕的孕酮大部分都低的,你的是宫内。因为你有过宫外史,11号还是要去查个HCG和孕酮,看看HCG翻倍及孕酮有无下降,这样放心一点。我也是宫外,正在治疗还没出院,郁闷啊,想想以后生孩子的事情就发愁。问一下LZ,GWY后,你隔了多长时间才怀孕的呢?

亲,你是保守治疗吗?

我是2010年2月GWY的,做了手术的,今年4月开始备孕,也隔了一年多一点

一般医生会是说让GWY手术一年后,再要宝宝比较好

但我也问过几个医生,加上我表姐也是做妇产科的,她们都说其实半年后就可以再要宝宝了

点击查看全文