要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

子宫完全纵膈纠结了一年,下决心开始自己的备孕之路

楼主: yiqianyiren
1442020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在看姐妹们的帖子,各种经历,各种的心酸血泪史,很多次都是看着看着就想哭,看到坏消息会哭,看到好孕也会哭,对我们这些愿意抛开一切,忍受一切,想要做妈妈的人来说,多么的不易~

结婚三年了,其实没有想要小孩,但是去年因为排卵期出血去医院检查,查来查去误诊了几次后,今年2月份确认子宫完全纵膈,医生说:别人家孩子8个平方,你家小孩以后只有4个平方~开始害怕,开始想要孩子,很想,一直在网上看各种关于纵膈的帖子,看到有的姐妹没有手术直接生好了,也有的姐妹一直保不住,还有姐妹手术后一直要不上,各种并发症:子宫内膜异位,子宫粘连。医生说:不是一定会影响,但是也不能保证手术没有后遗症~想不好,一直纠结~

到现在没有怀过,一直避孕,所以我没办法知道这个纵膈对孩子会不会影响到,一切都是未知。很痛苦的过了这大半年,哭了很多次,自从来到BZW之后,看到那么多的姐妹都是这么走来的,有很多姐妹比我承受的要多得多,却一直都在努力,很努力,真的,心里就觉得自己应该赶快行动起来,不能这样纠结,纠结的家里人也担心,这个月妈妈来了,带我吃了中药,让我开始试孕,妈妈说一直这样下去,不会有结果,还不如开始试孕,如果影响不到最好,如果有影响就手术,不可以拖,快30的人了~

本月开始自己的备孕之路,我相信我可以的。11月29号YJ,12月5号结束,我周期很准,一直是28天,经期7天。按照姐妹们的算法,这个月27号月经的话,减去14天,应该在13号左右PL,买了PL试纸和体温计。昨天晚上8点左右测弱阳,这两天会坚持测,会来汇报情况,希望有经验的姐妹们能多给点建议~

希望自己能够尽快好孕~姐妹们,加油,很开心能有这么一个地方可以一起分享,一起成长,愿我们都能如愿以偿,愿老天能看到我们的心路历程,我们的努力不懈~em25 em25 em25         

补充内容 (2011-12-28 08:27):
今天早上测到水印了~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:16
恭喜楼主啊 不知道楼主现在怎么样了 有空也来这里看看哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:16
em25我也是不完全纵膈子宫啊,医生说可以试着先怀孕,唉,怕怕中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:13
姐妹们 我也是纵膈 而且是完全纵膈 去年8月做了宫颈肌瘤的手术 医生说纵膈也一样可以怀孕 生产没问题 所以没有做切除纵膈的手术 现在刚怀上 希望宝宝在小空间也能健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 16:33
楼主,我也是完全纵膈,这个月好孕了,不要担心什么停孕,好好养胎,锻炼身体,希望我们的宝宝健健康康的来,我预产期是10月份
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:42
我也是子宫纵膈,而且胎停过一次,知道后很伤心,但我和老公商量了不打算做手术,现在正在调理身体,打算5月份开始备孕,希望姐妹们都能顺利好孕,顺利产子em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:38
我也是全纵,没有手术,不敢备孕还是有点害怕,不知道怎么办了。
<br/>  我会关注你的。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:28
想要宝宝、 发表于 2012-5-23 13:38
<br/>我也是全纵,没有手术,不敢备孕还是有点害怕,不知道怎么办了。
<br/>  我会关注你的。加油! ...
<br/><br/>我也是,一起加油,相信我们一定可以的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:33
candy1026 发表于 2012-2-3 14:13
<br/>姐妹们 我也是纵膈 而且是完全纵膈 去年8月做了宫颈肌瘤的手术 医生说纵膈也一样可以怀孕 生产没问题 所以 ...
<br/><br/>你怀孕了吗?
<br/>我完全G,找信心拉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:35
我完全纵膈,今年5月流产。但不知道什么原因引起。
<br/>楼上的JM们都是勇敢不手术的哦,希望听到你们顺产的消息。
<br/>欢迎加我的群232068911交流。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 23:54
楼主现在怎么样了?我是今天才确诊完全纵膈,胎停还没有一个月
点击查看全文