要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我最近惹到我公公 你们知道为什么吗 姐妹们给评评理

楼主: 颜竹双
878020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我公公说我不会来事 结婚前一天 他就没好气的骂我来着 说什么男人出轨了都是女人无能 意思以后我老公怎样是我无能 警告我让我什么事都跟他汇报 

前阵子 因为我公公总说总说 装修的事 我店里装修了 我老公让我瞒着他爸 我那会还有三天司法考试了 考试的时候我老公在家装修的 花了四千多 我觉得改善下 也不多 衣服架子是买的人家二手的 把射灯线路改了 结果每个月节省了好几百的电费 我觉得值了 就支持老公了

我没跟家里说 后来让我公公知道了 他总指桑骂槐的说我 后来 有直接说我 你们装修不对 说我不告诉他 说都赖我 乱花钱 我要不同意 他儿子装修救不成

一直这么说 期间我好言解释过 说省了好几百电费也提升了店面档次 他还是怪我 终于那天把我说急了 我就跟他回话讲理 我说爸 我们站的角度不一样 我一根家里说什么 我老公就跟我吵架 有些事我不说 还认为我跟家里告状的呢 我很难办啊 我不可能把我老公当儿子管教吧

你说 我有错吗 我说的不对吗 他讲不过我 就记恨我 这几天总找茬 不是在我婆婆那里歪曲事实的说我 就是跟我老公说我 我都怀孕七个月了 我好憋屈啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:05

简单,当他不存.LG听你的就行了。

我公公也这样,在家把持惯了,我刚结婚那阵,也想管我,没爱搭理他。

后来也知道我脾气这样,现在也不管了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:08

那店是谁的?什么事都要向你公公汇报?当家作主成瘾哦!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:23

结婚前一天骂你?那你还不会哭着说不结婚了,得让他们知道自己错啊。现在都结婚了,他们让你中间受夹板气,你就甩手什么也不要管,别掺和他们的事,这事还得怨你老公,应该跟他父亲挑明这事和你没关系,有意见冲他来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:23

要是我的话,我直接就和他说 是你儿子娶我,不是你娶我,不要天天老是盯着我,说好听点你是长辈,我尊重你,要是没我老公,对于我来说你算个屁呀,管好自己就得了。

点击查看全文
颜竹双 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:37

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-12-9 14:54 发表 你憋屈个屁,又不跟公公过日子,当然跟老公比较重要了

你们有所不知 我公公对我老公有语言暴力 从我们回到家 他对他儿子就没有过一个笑脸 天天骂他儿子 我老公都是一句话不说的 我老公很想跟他爸爸沟通 可以 不夸张的说 说不过三句话 他爸爸就开骂 就是这么一种氛围 所以 我老公做些个事 不回去说 我公公就想从我这里控制   最近因为很多的事情 我婆婆也是住院了 所以 我对于公公都是忍的 希望家里能太平点 忍了 自己就憋屈了 

点击查看全文
颜竹双 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:39

原帖由 乖乖兔1027 于 2011-12-9 14:52 发表 这个事情简单。叫你公公去问你老公,就行了。

他们两个没法沟通 他爸爸天天对着骂他 而且没个重样的 心情不爽的时候 更是不要见到我老公 不然 准骂个没完

点击查看全文
颜竹双 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:42

原帖由 baobeiyang 于 2011-12-9 15:05 发表 简单,当他不存.LG听你的就行了。我公公也这样,在家把持惯了,我刚结婚那阵,也想管我,没爱搭理他。后来也知道我脾气这样,现在也不管了。

我老公倒是听我的 他爸要背后说我坏话 他就问我 我老公还是相信我的

点击查看全文
颜竹双 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:45

原帖由 张图图 于 2011-12-9 15:08 发表 那店是谁的?什么事都要向你公公汇报?当家作主成瘾哦!!!

我们结婚 公公给投资开的店  房子是公公的名字 时不时说 都是他的 我们要不好就把我们撵走 车子没有 非得让我老公回家 回到家没工作安排 给投资开了个店 

不光是店里的事 什么事他都想让我站在他一边 跟他汇报

点击查看全文
颜竹双 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:48

原帖由 舒心宝宝11 于 2011-12-9 15:23 发表 结婚前一天骂你?那你还不会哭着说不结婚了,得让他们知道自己错啊。现在都结婚了,他们让你中间受夹板气,你就甩手什么也不要管,别掺和他们的事,这事还得怨你老公,应该跟他父亲挑明这事和你没关系,有意见冲他来。

我公公看不上他这个儿子 甚至说瞧不起他 我老公整天被骂 他已经承受很多了 我生气的话 也是跟老公说 他会哄我开心 公公要是背后说了我什么 老公会问我 我老公讲理 他知道事情原委后 都会哄我开心的

点击查看全文
颜竹双 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:51

谢谢姐们回帖 !

点击查看全文