要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我最近惹到我公公 你们知道为什么吗 姐妹们给评评理

872720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我公公说我不会来事 结婚前一天 他就没好气的骂我来着 说什么男人出轨了都是女人无能 意思以后我老公怎样是我无能 警告我让我什么事都跟他汇报 

前阵子 因为我公公总说总说 装修的事 我店里装修了 我老公让我瞒着他爸 我那会还有三天司法考试了 考试的时候我老公在家装修的 花了四千多 我觉得改善下 也不多 衣服架子是买的人家二手的 把射灯线路改了 结果每个月节省了好几百的电费 我觉得值了 就支持老公了

我没跟家里说 后来让我公公知道了 他总指桑骂槐的说我 后来 有直接说我 你们装修不对 说我不告诉他 说都赖我 乱花钱 我要不同意 他儿子装修救不成

一直这么说 期间我好言解释过 说省了好几百电费也提升了店面档次 他还是怪我 终于那天把我说急了 我就跟他回话讲理 我说爸 我们站的角度不一样 我一根家里说什么 我老公就跟我吵架 有些事我不说 还认为我跟家里告状的呢 我很难办啊 我不可能把我老公当儿子管教吧

你说 我有错吗 我说的不对吗 他讲不过我 就记恨我 这几天总找茬 不是在我婆婆那里歪曲事实的说我 就是跟我老公说我 我都怀孕七个月了 我好憋屈啊

点击查看全文
颜竹双 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:58

我跟我公公说我们站的角度不同 你猜我公公怎么说 

他说 你就不会来事  你就不好偷偷告诉我 你想我能告诉你老公说是你说得吗 我哪天去趟店里不就知道你们装修了 我觉得背后做事情好卑鄙啊 又是针对自己的老公 更何况 我们因为 公婆总问我 我老公的事 回来就骂他 我和老公已经不知道吵了多少次了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 14:00

无理的老头,不要理他就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 14:04

哎,这样的公公没办法啊,伤不起啊,离他远点,免得以后夫妻关系搞坏了就麻烦了,和自己过一辈子的老公不帮着点说不过去啊

点击查看全文
颜竹双 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 14:05

我婆婆虽然一样没文化 但我感觉 还是挺讲理的 最近我婆婆糖尿病并发症住院了 我公公居然说她快死了 我真恶心这个公公 他怎么这样

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-9 14:08

看的我头晕,还是没明白说的什么?

点击查看全文
颜竹双 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 14:17

原帖由 曾家宝贝儿 于 2011-12-9 14:08 发表 看的我头晕,还是没明白说的什么?

意思是说 我公公要我什么事都跟他汇报 尤其是关于他儿子的 不汇报就说我不会来事

我个外地媳妇 去了 就是奔着我老公的 跟公公关系再好 整天跟老公吵架 我过得什么意思啊  我老公不喜欢我什么事都跟家里说 我公公要求我什么事都跟他汇报 就这样

点击查看全文
颜竹双 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 14:52

em42 别让帖子沉了啊 我好憋屈啊 想听姐妹们说说话 大老远的嫁到这边 都不知道是对是错啊 我妈一听就后悔了 说 当时 不回他老家结婚就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 14:52

这个事情简单。叫你公公去问你老公,就行了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-9 14:54

你憋屈个屁,又不跟公公过日子,当然跟老公比较重要了

点击查看全文