要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

几种牌子早早孕集体诈唬?我郁闷了

楼主: 博君宝宝
1457115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经1030号。从1125号开始的水印,然后好几种牌子的早早孕连续一周测到弱弱阳,大卫,秀儿,韵之安,大卫的测试盒,还有一种忘记是什么牌子了,都是弱弱阳。月经推迟8天的时候(昨天8号),居然变成意念水印了,体温也降了0.3度。我马上去医院验血,结果HCG等于0.1miu/ml(参考值 0.002.67.)医生说大于5才是怀孕,我的没怀孕。我郁闷了,难道各种牌子集体诈唬吗?我还想多问医生一些问题,她说要下班了,过一个星期月经不来或是来一点点这样再去复诊。从医院回来,就发现褐色分泌物,我以为来月经了,可是到今天早上还是褐色分泌物。以前来月经是褐色分泌物后两个小时就见血了,可今天还没有正常的血流出来。我到底是什么情况呢?(附带测试条照片)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 16:12

生化了吧。我们情况一样。。。

点击查看全文
博君宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 16:52

要是生化还好,下个月还可以努力,可是医生没说我生化,只是说我没怀孕,现在连是不是生化都不能确定了。下午已经有正常的血流出来了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-9 17:03

秀儿是不行的,诈糊,大卫的看不出来有水印,而且还有要种可能就是生化。

点击查看全文
博君宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 17:12

我情愿是生化,起码证明自己可以怀孕,而且说明管子是通的,我怕做造影。拍的早早孕照是后来几天淡化了的,之前连大卫的都恨清楚的一条线。而且我早早孕的症状都有,早上起来有点犯恶心,容易饿,之前没有吃夜宵的习惯,什么事都没有。测出来那几天,晚上饿得睡不着,早上是饿醒的。乳头疼,乳房长大,乳晕也变深有点潮湿,旁边有颗粒,有点痒。今天出血后大姨妈好多啊,一股一股的出来。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 01:55
生化了就会孕囊出来啊, 我就是出血第4天出了一块东西外面包了层衣,有个尾巴的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 02:01
颖颖乖乖 发表于 2013-3-16 01:55
<br/>生化了就会孕囊出来啊, 我就是出血第4天出了一块东西外面包了层衣,有个尾巴的。 ...
<br/><br/>有尾巴真是孕囊,看来都不小了。。。
点击查看全文