要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

31w先兆早产,宫缩严重,愁人中......

1525723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚进入31w,结果这几天宫缩特别频繁,几乎是每小时一二十次那种。倒是肚子也不疼。

吓得不行,赶紧去看医生,查了宫颈长度3.7,于是也没让住院保胎,开了点保胎灵让回家吃。结果吃了几天,还是宫缩这么严重,一点缓和的状态都没有。

愁死我了,去年年初胎停育,好容易今年怀上,熬到了31w,宝宝一定要坚持到足月出生啊,我不贪心,至少也要坚持到35w啊。

这几天还正好家里没人,lg出差去外地开会了,婆婆和妈妈都在老家没来。妈妈天天是说坐月子的事情,根本不想着万一早产,会有多少严重后果,呆在保温箱里花钱不说,还怕孩子有啥病啊。真不知道我妈天天是想什么呢。

我今天上午在家,简直是想着想着就忍不住哭了。

也许是怀孕的人,情绪就不稳定吧,希望一切都能平平安安的。

只能明天再去趟医院看看吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:36

亲,去医院看看,吃点宫缩的药物应该会好很多em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:38

心情也很重要啊,亲,我心情不好就宫缩。自己开心点,多卧床休息!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:53

我还差三天才到28周的时候吃了一个火龙果,结果引起宫缩,由晚上缩到第二天差不多中午,后来我去医院了,后来住院了一个星期,其实住院当晚就没有宫缩了,只是医生要求要留院观察呢,没事的楼主,放宽心,不要太紧张

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:55

楼主要不换家医院试试em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:07

楼上的妹妹吃火龙果也会宫缩吗,我当初经常吃也没感觉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:17

心情养好,你好了,宝宝才会好的,如果不行就把要要去医院保胎比较安全一点

就像你说的,现在才三十一周,出来的话真的会很麻烦,我的一个同事也是早产,

不过她是累的,希望楼主多注意身体,到三十六周就算放心了,

点击查看全文
hysys2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:21

是啊,我也是这么想的,明天去医院看看吧。

没法换医院了,北京这边好点的医院,根本挂不上号,我也只能去我建档的医院看看了。

谢谢大家,晚期都得注意这个问题了,好容易怀了这么长时间,一定要坚持住啊

我也已经不上班,在家休息了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:22

楼主要放松心情啊!宝宝一定没事的!不要吓自己,多多休息!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:22

LZ一定要小心啊,还是去医院开些抑止宫缩的药吧。我就是太大意了,导致32W就早产了,刚满月呢,不过宝宝现在很好,但刚生出来确实令人担心啊,才四斤重。

点击查看全文