要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

就快知道男女了,心里很烦躁

楼主: 可爱的小飘
2053895 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上一次检查是12个星期的时候。从上次开始,不做阴超开始做B超了,顺便做了第一次排畸。医生很认真,然后冒出来一句,现在还比较小,我还看不清男女。我心里一咯噔,这么快就要知道男女啦。。。

明天要去做一个大检查,验血验尿验糖尿病的,以后每次产检的日程表和内容也发下来了,每次都要超声波检查,很怕这次就知道男女。(那个超声波超清晰的)

我已经变得神经质,哪怕脸上发一个痘,都马上要用面膜压下去,很怕是儿子。我觉得我不能接受肚子里是男孩子,一直在想,如果医生和我说是儿子,我该怎么办。

我想和医生说,如果是女孩子你就告诉我,是男孩子你就说看不出来。我老公说这样说太没礼貌了,而且很失礼。然后我就想要不藏着掐着吧,让我老公别陪着去,我自己去,他说你总不能一辈子不告诉我吧。

反正很难受,怎么办呢。我每天求神拜佛要女儿,我婆婆每天求上帝求耶稣要男孩。我觉得如果是女孩,我一定会对她很好很好,如果是男孩,我不能面对,也不想看别人开心的样子来刺激自己

点击查看全文
可爱的小飘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:21

原帖由 饭饭菜菜 于 2011-12-9 14:22 发表 除了男就是女。。早晚都会离开你,长大了有钱就给套门市让他们自己奋斗把,我是想和老公去旅行,老公才是自己一辈子的依靠。。。男女都好,LZ放轻松吧

对的对的,老公是自己一辈子的依靠。我会和他相互扶持一起走完人生。同样,这个社会对男人的要求很高。如果真的不幸是个儿子,那也只是我没有福气。不管怎么说,将来也要和他说要对他自己的家庭,对妻子,对孩子负责,要挑起作为男人的担子。

论坛上看到很多男人为了自己的母亲,让自己的妻子陷于水深火热中,我看不起这样的男人

点击查看全文
可爱的小飘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:24

原帖由 熊兔宝 于 2011-12-9 14:51 发表 严重 理解 楼主,我也快生了,也有些烦躁,虽然BC已经是女儿了,还是担心生出来会是儿子,会失望。楼主的心态和我一样,我也觉得,儿子是帮媳妇养得,女儿才是自己的。

安心啦,一般到怀孕晚期,B超都是很准的。而且你这个肚子也是女宝的肚子。所以,一定可以称心如意的。

孩子出生后记得告诉我是不是女宝啊,让我也沾沾喜气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:24

我也喜欢女儿,怀孕前觉得非女儿不生。现在反而觉得算了,男女已经不能改变了,如果健康就生下来,既来之则安之吧。

点击查看全文
可爱的小飘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:28

原帖由 瑶瑶滴宝宝 于 2011-12-9 15:40 发表 你和你婆婆有过节??、

没有过节的。我一向很看得开,不要弄到不开心了难收场。婆媳关系本身就是个很难的课题。我只要抓住老公的心,别的,少罗嗦也就不得罪了。

结婚前结婚后,我一直和婆家淡淡的,表面上过得去吧,也没争吵过。反正很少碰面。

点击查看全文
可爱的小飘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:32

原帖由 苏彪彪 于 2011-12-9 15:58 发表 em63 我也想要女儿,就是担心像我老公会太黑太丑。。。我实在想象不了养个大皮小子整天疯跑闯祸大嗓门乱叫,我肯定教育不了他,哎。不过话说回来,LZ的情绪有点极端了,我们办公室的阿姨养的儿子都温和懂事还很文静,好好调教的话,儿子也会很可心的呢。办公室养女孩的那个阿姨。。厄。。孩子没教育好,说话口不择言很没礼貌,又黑又胖又丑,嗓门还很大,也不讨人喜欢。孩子是自己的,就看你怎么言传身教啦!不管怎么样,祝你生女儿!

呵呵,肯定希望女儿聪明健康漂亮的,我还想她将来做明星呢。孩子最主要是要教育的。但是,如果是儿子,真的很难教育。有时候觉得儿子天生就是三夹板,偏向于孝顺父母的教育又和他未来的家庭幸福相矛盾。我至今没有想出怎么教育儿子好。所以,我最好是不要生儿子了!

另外,谢谢你的祝福。我收下啦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-9 19:37

生儿生女都一样,,其实我现在连当妈妈的感觉都没有呢,,,感觉 自己还是孩子,还需要妈妈来照顾呢,

点击查看全文
可爱的小飘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:37

原帖由 大猫妈妈 于 2011-12-9 16:12 发表     我一直也是这么想的,如果我生了女孩,我要从小让她学芭蕾,学钢琴,神马的......可是我万一生的是男孩,我就什么想法都没有了......... 不过现在觉得不管是男是女,只要是健康的就行,我真的没有其他要求!

唉,健康肯定是最重要的,我也不想生个药罐子的。我和你想法一样,如果是女儿,要怎么怎么培养,她什么年龄段我该教她些什么我都有想过。 如果是儿子,真的是什么想法都没了。。。。

我也在想,如果真的是个儿子,我又能怎么样,除了不开心点,日子还是得过,还是得把他养大。小小的期望一下是女儿,这样皆大欢喜,我也开心,宝宝也开心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:38

我也喜欢女儿呢!不过要是儿子也一样爱啊,都是心头肉嘛!楼主现在这么说等你宝宝生下来就不一样了!今天去B超,是个小龙女,挺高兴的!

点击查看全文
可爱的小飘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:41

原帖由 卡罗琳秀儿 于 2011-12-9 19:15 发表 楼主的想法真的有点奇怪,都是你的孩子,男孩女孩比不上孩子的健康重要,如果是个男孩,你每天这种情绪对孩子都有影响,生出来之后你在怠慢他,孩子的心理会健康么,还有你有没有想过你老公的想法,这是你们爱情的结晶,无关性别的,楼主真的很偏执~~

可是男孩女孩和孩子的健康不矛盾啊。我觉得我克制不了自己对男孩的不喜欢。恩,如果B超结果真的是男孩,我再慢慢调整吧,到时候,不接受也得接受。。。真希望医生如果是女孩就告诉我,男孩的话就别告诉我了,让我多一点期待,失望的日子少过几天。

至于我老公,他说他也喜欢女孩,但是男孩子也不会不喜欢。我说将来财产给谁,他说当然给女儿了,儿子应该靠自己去拼搏,而不是靠父母。

点击查看全文
可爱的小飘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:43

原帖由 applemacca 于 2011-12-9 19:24 发表 我也喜欢女儿,怀孕前觉得非女儿不生。现在反而觉得算了,男女已经不能改变了,如果健康就生下来,既来之则安之吧。

是啊,我给她起的名字都是女孩名字,也一直说我们女儿将来怎么怎么样。但是真正的结果,真是半点不由人。我以前一直觉得命运完全可以靠自己掌握,现在觉得很多事情,还是要听天由命,自己是无能为力的。

不管怎么说,健康第一了。不然将来我也麻烦宝宝也痛苦。

点击查看全文