要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

就快知道男女了,心里很烦躁

2034895 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上一次检查是12个星期的时候。从上次开始,不做阴超开始做B超了,顺便做了第一次排畸。医生很认真,然后冒出来一句,现在还比较小,我还看不清男女。我心里一咯噔,这么快就要知道男女啦。。。

明天要去做一个大检查,验血验尿验糖尿病的,以后每次产检的日程表和内容也发下来了,每次都要超声波检查,很怕这次就知道男女。(那个超声波超清晰的)

我已经变得神经质,哪怕脸上发一个痘,都马上要用面膜压下去,很怕是儿子。我觉得我不能接受肚子里是男孩子,一直在想,如果医生和我说是儿子,我该怎么办。

我想和医生说,如果是女孩子你就告诉我,是男孩子你就说看不出来。我老公说这样说太没礼貌了,而且很失礼。然后我就想要不藏着掐着吧,让我老公别陪着去,我自己去,他说你总不能一辈子不告诉我吧。

反正很难受,怎么办呢。我每天求神拜佛要女儿,我婆婆每天求上帝求耶稣要男孩。我觉得如果是女孩,我一定会对她很好很好,如果是男孩,我不能面对,也不想看别人开心的样子来刺激自己

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:11

有点病态吧!儿子女儿,不都你是的小孩吗,都要爱才对!!妈妈应该要调整下心态!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:14

楼主为什么会这么想呢?为什么不喜欢男宝呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:18

心理有问题吗?需要及早治疗要不到时真生儿子了岂不产后忧郁症~~~

点击查看全文
可爱的小飘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:23

我觉得儿子是给别人养的,女儿给自己养的。媳妇和婆婆总是要争宠的,如果教育儿子母亲第一,他将来不幸福也是我不愿意看到的,所以我一定会和他说,将来你的太太才是陪你走一生的人,要对你太太好。我绝对不会指望儿子的。

女儿嘛,可能本身就偏爱吧,女儿是小棉袄。退一万步说,我觉得女儿就算对我不那么好,我也无所谓。我会将来把所有的东西和精力都给女儿的。

我想,如果是女儿,过了两岁我就带身边自己养,上最好的私立学校,穿漂亮的衣服。如果是儿子,就在国内受教育算了,虽然学费生活费我会出,但是能上什么学校看他自己的天赋了,我也不想多花钱花精力。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:33

我也不喜欢儿子。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:36

我真的无法理解楼主的想法噢,其实对于妈妈来讲,无论男女都是自己的宝宝,而且也是爱情的结晶,只要他是健康而漂亮的,你还有什么担心的呢?凭白去自寻烦恼真是没有意义。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-9 12:41

我觉得无论男宝女宝,只要老天赐给我的,我都喜欢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:46

我也喜欢女儿,可能是现在社会的男人越来越不像男人了吧,老公也是天天跟他妈顶嘴,不会关心长辈,都是女儿才会对父母好。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:48

儿子是哪里得罪你了

点击查看全文