要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

这样会不会是羊水早破?

楼主: 晴天之星
1242316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是这样的,我今天早上正准备想出去买菜的时候突然感觉到下身有一股热流涌出来,自我感觉那是水样的,但是绝对不会是白带什么的,要是白带的话肯定是带有点白色的吧,流出来的水就是透明的,我现在怀孕6个月,就是担心会不会是羊水,我之前也试到过一次这样的一种情况,但之后都没有理会,姐妹们,会不会是羊水早破?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-9 11:10

赶快去医院!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 11:15

这是大事,赶紧去医院!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 11:22

羊水早破,流的就不停了,如果停了应该没事,不放心就去医院吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 11:57

楼主要是确定不是白带的话那就去医院看看吧,先不去说那是不是羊水还是啥,先去医院看就不会错的em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-9 11:59

还是去医院吧,我们都不是医生,万一有什么事情,会自责死的。我现在就天天担心自己的孩子,只要他健康,怎么样都行。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:06

我也有一次,21周吓都吓死了,后面不流了胎动正常稍稍安心了点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:57
我是六个月羊水破的,医生不让保,我的宝宝离开我了,至于什么原因我还没有查清楚,如果有姐妹和我一样的情况,加QQ群我们聊聊吧 286146371  ,希望我们的宝宝早点回来
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... page%3D1&page=1
点击查看全文