要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

6个月宝宝发烧怎么办?急在线等..........

楼主: lulululi123
777921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天下午不大有精神(因为平时这个点会睡觉没注意),大约四点中时,宝宝吃奶时,感觉他口腔比较热,量体温:36.7........不放心大约六点钟量:37度,七点钟37.4度.8:00钟时37.8度.8:20时量37.5度,然后10:17分量就烧到38度了.............现在在用冰宝贴,问需要送医院吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:24

幼儿急疹的可能性很大

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-9 16:54

我们当时去的医院,第三天早上没退烧就又去了医院,下午回来就退了。不敢自己在家瞎整。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 16:59

暂时还没遇到过,如果宝宝发烧了也不知道怎么办,怕扎针,问题是扎针好的快吧,炎症没了就退了,物理的只是暂时性的吧?我也不懂

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 17:00

我感觉去医院查个血做一下排除法,我宝是常发烧的主,以前烧个三四天我一点都不怕,每次烧三十九度五我才给喂退烧药,一般晚上喂,怕睡着了不了解体温,白天喝水,洗温水澡,少穿点衣服。这次烧六天六热,晕我以前还和以往一样的,高烧六天烧成费炎了,中间喂过四次退烧药,汗,这次是细菌和病毒中合感染,我不知道,以为又是病毒感染,后来去医院的时候以转成费炎了。。后来医生告诉我说,就算你在不想给宝宝挂水和吃退烧药,但是你也要隔两天查一次血,看看有病变没,这次教训真的好深,后来一次宝发烧我就知道是病毒的烧了两天自已好了。我感觉查病毒和细菌很重要,决定要吃药挂水与否。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 17:28

我觉得不用 前两天我宝也发烧了 我们就多给他水喝 一晚上就好了 我们比你们烧的还厉害呢 注意观察 不咳不拉就不急 物理降温多喝水 绝对能好 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:50

我家宝宝发烧38度的时候 我就在大药房买了泰诺林进口婴儿退烧滴剂 就一滴宝宝睡起来直接退烧了 希望对你有用吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:57

可能是幼儿急疹,但是为了保险起见,去医院验个血,看看有没有感染,没有的话肯定就是急疹了,就安心回家等疹子出来吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:58

还有,美林啊这些口服的都不灵,最好让医生开些塞屁股的退烧药,很灵的……一岁以内的只要半颗就行了,而且便宜,2元10颗

点击查看全文
lulululi123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:17

昨天带宝宝去医院,医生给开了小儿柴桂退热颗粒.

吃了,可是宝宝发烧好像很反复.

点击查看全文
lulululi123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:19

小儿柴桂,说是低烧时吃的,..还开了布洛芬混悬滴剂.说烧到38.5度再吃不知道有没有用.宝宝今天早上烧退了.不知道.晚上还会不会烧

点击查看全文